下象棋的好处是?(要自己总结)谢谢

老玩网络游戏,成绩下降很快,老师说让我找个感兴趣的活动。我想玩象棋,不太喜欢动。... 老玩网络游戏,成绩下降很快,老师说让我找个感兴趣的活动。我想玩象棋,不太喜欢动。 展开
猴藤似3
下象棋可以锻炼脑力,提高个人的行为修行!因为下象棋需要很静的心和敏捷的思路!所以多下象棋有利于提高个人的身心健康!谢谢采纳
光辉945cht
下象棋的好处十分多,它可以陶冶人的情操,培养人的耐性。伙伴们,快和象棋交朋友吧,让我们一起来以棋养心、以棋为友,在象棋世界里寻找无穷的乐趣!