求几部魔幻类的动漫。

求几部魔幻类的动漫。最好是能有那种魔法阵、咒语的那种... 求几部魔幻类的动漫。 最好是能有那种魔法阵、咒语的那种 展开
手机用户62803
迷糊天使(和小女神花铃是同一个作者,还是那种很华丽的画风,但并不涉及太多魔法元素,先前很搞笑,但后来就很感人,26集) 爱丽丝学院(这个不算是魔法,是超能力,但很好看,男主很帅,女主也很可爱,有点呆,蜜枣绝配,是一部校园轻喜剧,很不错 26集) 守护甜心(适合初三以下的看,很萌的画风,变身动画的第一,属于很可爱型,不同于其它动画,此动画在中途更换主角,使剧情有吸引力,而且人物的画风很漂亮,女萌男帅,有各种不同类型的男主,绝对有一个会吸引力,适合女生看,变身+战斗+校园爱情 未完结) 百变小樱(又名魔卡少女樱,萌动画的王者,人人皆知,小樱是获得多个萌主的称号,剧情那个不用说,绝对是经典,是日本萌动画的起源,爱情+战斗 72集 两个剧场版) 神圣十月(并不为太多人知晓,但是战斗+变身动画,也是萌动画,女主有3个,萝莉型,剧情很经典,结局很完美 26集) 魔法少女奈叶(有三部,本人认为第二部好看些,但是三部都很不错,变身+战斗,有两个女主,也是很萌的类型 第一部13集 第二部13集 第三部26集) 小小雪精灵(这个并没有太多的剧情,但是是萌动画,而且很感人,没有太多的魔法元素,只是单纯的是精灵与人类的美好友谊,无聊是值得看看 26集) 新白雪姬传说(是一部很老的动画了,但是是魔法+战斗的,一女几男型,男主很帅,结局很感人,也不是很长,适合在短时间内看完 13集) 恋之魔法波波糖(也是一部较久的动画,声优不是很好,女主角不是很好看,但是剧情很好,结局有点仓促,但是不失为一个好结局但无聊时可以看看 13集) 水果篮子(不是魔法动漫,但是关于诅咒,被诅咒的人会变身成动物,男主不是很好看,但是是很好的人,女主很萌,性格很好,剧情很感人,绝对会让你流泪 26集) 金色琴弦(没有魔法,是有个精灵,是讲音乐的,一女几男,各种类型的男主角很吸引人,结局不是很完美,但也不失为一个好结局,看后绝对会有想学音乐的冲动 26集) 暗夜魔法使(魔法+战斗+驱魔,很经典,很好看,人物也不错,结局十分感人,剧情很紧凑,结局很出人意料,给人惊喜,但是一个好结局 13集) 少年阴阳师(这个不能算是魔法,但能算是驱魔,很不错,BL动漫,很喜欢红莲,也很喜欢这种很纯的感情,结局超感人 26集) Prism Ark(人物很萌,也很猛,都超厉害的,也算是魔法的 13集) 落语天女(是以女生为主角,每个人都很萌,剧情很好,结尾也很好,变身+战斗,也是有魔法 13集) 魔法禁书目录(人物还可以,但是剧情越往后看越没意思,但是喜欢男生为主角,且有打斗场面的动画,可以看看这个 未完结) 风之圣痕(很像“圣杯之战”类型的,女主角很野蛮也很厉害,男主角也是很厉害的,刚刚开头就能发现女主角超厉害,是魔法+战斗的,人物画的不错 24集) 蔷薇少女(这个不用我说了吧,大概人人都晓得,和守护甜心是一个作者,人物很不错的,剧情也很好,很华丽的画风 第一季12集 第二季12集 特别篇2集) 吸血鬼骑士(不能算是魔法,是吸血鬼,但是有异能力,人物很好看,特别是帅哥很多,剧情要有点理解力才能明白,但还是很好看,是我喜欢的华丽的画风 第一季13集 第二季13集) 天使怪盗(要知道天使是什么样子的,看这个就晓得,天使的外貌却是恶魔心,恶魔的外貌是天使心,有魔法和变身,超好看 26集) 神风怪盗贞德(很经典,虽然是一部很老的片子,但是很好看,特别是变身之后,先前的几集剧情有点老套,但后面很不错,校园+爱情+变身 44集) 人鱼的旋律(人鱼类动画,古老的套路人鱼爱上人类,但是很好看,音乐也很好听,但建议初三以上的不用看了,有点幼稚,变身+爱情+校园+魔法 第一部52集 第二部39集) YES!光之美少女5(5个主角 ,剧情很好,画风一般,但变身后很漂亮,两个男主角变成人时很帅,恢复原形时很卡哇伊,校园+变身+战斗 49集 一个剧场版) YES!光之美少女5GOGO(是YES!光之美少女5的第二部,但由于剧情没有直接联系,所以看做单独的,比YES!光之美少女5增加了2个角色,剧情也比YES!光之美少女5好看,校园+变身+战斗,结局很完美 48集 一个剧场版) 东京猫猫(算是一部很老的片子,但是剧情还算是不错,有5个女主角,2个男主角,剧情连贯清晰,是典型的魔法动画 魔法+变身+战斗+爱情 52集) 舞-HIME(一部战斗型动画,主角是个女生,剧情很紧凑 ,人物不是很漂亮,但声优还不错。不是那种很萌的动画 ,战斗场面很精彩,结局很感动,但是好的结局。第一部 26集,第二部换了女主,我还没看过 ,叫舞-乙HIME 26集,还有4集舞-乙HIME -Zwei 3集舞-乙HIME 前传 很长的一部动画) 七色星露(一部很萌的动画片,另一个名字叫七色糖果,女主超萌,喜欢看萌动画的可以看看,剧情不长,可以短时间看完,很轻松的剧情,到了最后很感人。校园爱情+变身+魔法 12集 .
手机用户64715
《苍穹之法夫娜》 地球在2113年首次接触到外星生物,而这种拥有阅读思维能力的生物以单方面的优势使地球面临毁灭性打击。在日本被彻底摧毁后(2116年),故事在一个小岛上逐渐展开:为了保护自己的友人和家园,少年们乘上了巨大的Fafnir…... 《大剑》 《大剑》设定在一个大陆上怪物横行危害人类的世界,为了对抗它们某神秘组织制造出了一些半人半妖的妖怪猎人,并称之为“大剑”。大剑由于本身就是混血,所以即是妖怪的死对头但同时也不为人类所信任。而她们的宿命也很讽刺,随着不断的战斗她们的身体也会逐渐向妖怪转变,到最后只有两条路可走,要么,在变成妖怪之前让同伴杀死自己。要么,就让自己的妖力完全觉醒,成为最强大的怪物“觉醒者”而与昔日的同伴为敌…… STORY: 自古妖魔就潜藏在人类世界,化成人形以啃食人类为生……人类对妖魔束手无策,唯有求助于斩杀妖魔的职业组织——她们是身体里混有妖魔之血的半人半妖,她们是年轻美貌身材苗条的少女,她们是拥有银色眼眸的女子,她们总在纤细的身后背负着一把巨大的剑——人们因此称她们为“大剑(Claymore)”!一个背着大剑,独自与妖魔不断战斗的少女开始艰辛的战斗之旅…… 《D.Gray-man》 他们是黑色教团的黑暗圣职者、拥有异能感的除魔师…… 在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临…… 如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。——但,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是—“恶魔”! 由某个人发现一个石箱以后,一切都改变了! 对付恶魔,有一些被神的选中的使者能破坏恶魔,他们的组织是「黑色教团」!「黑色教团」的黑暗圣职者被成为—“除魔师”……他们拥有异能感的克魔武器。一切会被他们改变……他们是千年伯爵的克星…… 《Fate/stay night》 圣杯战争。那是由圣杯所选出的七位魔术师,分别与七名英灵结下契约,为了争夺那传说中的能实现持有者的所有愿望的圣杯而展开的杀戮的竞赛。被选中的魔术师被称“Master”,而被召唤出的英灵被称为“Servant”。七位Master,对应七名Servant。能得到圣杯的,只有一组……而卫宫士郎,这个在无意中召唤出Servant的半调子的魔术师,又要怎样在这场杀戮下,贯彻他想成为“正义的伙伴”的理想? 《黑之契约者》 动画剧情围绕着超能力和间谍活动展开,故事的舞台定于喧嚣繁华的都市——东京。某日东京突然出现了异现象——不能解析的领域“地狱门”。在那里,有着人们从未遇见过并持有着超能力的来访者。人们称这些来放者为“契约者”,他们有的失去心智,有时甚至会残酷地杀害人类,“契约者”来到东京到底意欲何为……? 《黑猫》 故事的舞台是过去和未来交错的架空世界。克罗那斯是一暗地裏掌握著三分一世界经济的巨大组织,而隶属其组织的武力精锐部队「时间的守护者」的第十三号人物在黑暗中相当活跃。他有ⅩⅢ的刻印、持有「黑色装置枪」、曾暗杀数名重要人物,他就是以不祥为象徵,由黑暗世界而的传说杀手——黑 杜雷。可是,他由於背叛秘密组织而被处刑。两年后,杜雷以自由的野 的身份,与斯荣一起以奖金猎人为,一边当清道夫,一边追踪那个杀害了在组织时代对杜雷给予影响的女子水无月·沙耶的男人克里特·狄斯京。自从遇上偷窃承包人琳丝列特和少女夏娃之后,克里特为了找杜雷一起为消灭秘密组织而发起「革命」,於是突然在杜雷面前出现。表示拒绝的杜雷与他展开了悲壮的战斗。
挚爱4476152632
零之使魔》很好看的动漫呢 是魔法的恋爱动漫 剧情搞笑 动漫人气也很高的 声优阵容应该是强大的吧 男主打斗的时候很帅 女主很野蛮 是个后宫动漫 喜欢男主的很多 因此不少挨女主的揍 每季的结局都很好 (本人现在正在看这个) 《双子星公主》很萌的动漫啊~ 剧情搞笑的 人气 应该不是很低叭(这个本人正在看) 《Happiness!》魔法+校园+恋爱的动漫 男主因某些原因隐藏自己会魔法的事情 但是最后一集才展现出来 当然是最厉害的了 女主一直都喜欢男主的 当然也很卡哇伊的 剧情不错的 剧动漫里有高人气的伪娘来助阵 剧情肯定不错的 《爱丽丝学院》拥有天赋才能的力量以及有那个能力之人的总称,这部作品的主轴。<学院爱丽丝>TV版共26集+总结集,我很喜欢这个动漫的。 《机神咆吼》 推荐 ~ 女主是个魔法书 与男主定了契约(在男主不知道什么意思的情况下) 后来就整天缠着男主 结果 男主就被迫接受这个契约了 好像是女主先喜欢上男主的吧 时不时会吃醋 在一次任务是时 男主中了某种毒气 差点把女主那什么了 幸亏女主禁得起男主的诱惑 推开了男主 以后他们俩就坠入了爱河 剧情也不错 人物都很好 结局也可以 OVA别看啊 是别的事情了 《染红的街道》剧情不错 人物很好 结局是烂尾 不推荐的 但是没有那结局的话 是一部非常不错的动漫 这个动漫结局没有伤感 只是有点太惊讶了 所以称为烂尾 《樱兰高校男公关部》人物很好 内容也行 很推荐这个 (本人刚看完) 《草莓棉花糖》 很不错的动漫 特喜欢 人物很萌 非常搞笑 但是看得人好像不多 一共12集 《sa特优生》 台设立在私立白选馆学院高校,是一所成绩顺位从“A”开始至“F”为区分班级的学校,而成绩最优秀的“SA”班级只有七名学生,从制服到待遇都是特别的,因此本部作品是描写华园光等七人的极乐精英们优雅的学院生活故事 《金色琴弦》 校园+爱情+音乐 情节一般般,但音乐的却好听,看后有种想学习乐器的冲动,帅哥一大堆,连无名小卒都是帅哥,服装发型超美型,很养眼的 《skip·beat》(动画《下一站巨星》):由于发现被进入演艺圈的男2号欺骗感情而爆发怨念,进而全力冲击演艺圈的女主发誓向男2复仇的爆笑励志故事。 《翼年代记》:因为意外.令小樱的记忆羽毛四散至不同的空间,而法伊及黑钢亦为了不同理由与小樱及小狼共同进行穿梭在不同异世界去寻找小樱的羽毛的旅程。喜欢CLAMP的人不容错过,基本上所有创作过的角色全部粉墨登场,魔幻、温馨、思考都有涵盖,可惜有点长了…… 《高达》太经典了 (话说本人有个哥哥 迷这个都迷的不行的 )我发现很多动漫人物都喜欢高达~如 军曹 《EVA》我感觉和高达差不多 共同点就是 本人都看不懂... 《吸血鬼骑士》: 十年前,名叫玖兰枢的吸血鬼救了优姬;十年后,日间部的优姬和锥生零一起担任学园的“守护者”,守护着夜间部(全是吸血鬼)的秘密…… 《伯爵与妖精》: 妖精博士莉迪雅接受青骑士伯爵爱格德的邀请,协助他找寻可以证明自己身份的宝剑,故事围绕宝剑所引起的纷争。 《心跳回忆only love》恩 真的很好看的校园恋爱动漫 怎么说内 整个剧情以恋爱搞笑为主题 没有太多的悲伤 但是 毕竟是后宫的动漫 男主必定选其一 少不了伤感的 但是这伤感看起来又很温馨 这一说是不错的校园恋爱动漫 《阴守忍者》我看的最上火的动漫了 是后宫动漫 喜欢男主的也很多 但是最后男主肯定是女一号的了 但是看起来很上火的 女一号是个脑残 男主是个迟钝 脑残碰上迟钝看的急人啊 结局算是在一起了 为什么是“算是”的呢 自己看吧 《守护甜心》有2部,第二部《守护甜心 心跳》 还不错,画风也很好,剧情也不错,就是有点幼稚 魔法+变身 《蜜X蜜Drops》虽然只有两集,但还是很精彩的,人物美型。 《僵尸借贷》看了第一部,怎么说呢,恐怖也不恐怖,养眼,也还好,两个僵尸都蛮帅的。 《地下巧克力》一集就5分钟左右,一共13集,大概一小时就能看完,我觉得还蛮好玩的。 《吸血鬼骑士》全帅哥助阵,男后宫,女生一定要看,画风很好看,剧情也相当不错,08年4月强压鲁路修跃居人气排行榜第一gh 《地狱少女》主要讲的是人内心世界的丑恶,基本上一集一个故事,值得一看,人物设计不是那么好。 因为不知道LZ喜欢什么样的 我就都做一
易小淘1cN4
1.要长篇大作且最好完稿的.[不完稿的也行]2.主角要还能看看的,太丑的麻烦不要了.而且人物感觉像16岁以上的也放弃.3.BL/GL和纯爱的不要.4.一定要有战斗的场景.技能要绚,场面清晰不含糊.类似《驱魔少年》《死神》《噬魂师》这样的.5.《高达》一类的不要.我不大喜欢战斗机.6.《loveless》这类的也不要.我对于语言战斗没兴趣,何况还是BL- -.7.人物可以和我第四条推荐的差不多,最好帅点=w=.但是剧情更加重要!8.一定请你自己看过后觉得值得推荐给我的也可以.9.超级无敌幼稚的就算了,那种人物帅气但是打斗场景幼稚的也不要!10.类似《火影》《海贼王》《大剑》之类的经典作品请你不要推荐给我.我看过.11.麻烦各位找找啦,主角一定要是男的.可以一开始就很强,也可以一开始菜鸟然后慢慢变拽.12.纯魔法系的免了.13.最好和死神啊,驱魔啊~有关的= =[《黑执事》这类的就算了..我对里面那只死神不感兴趣.]14.《圣杯之战》这种沉重风格的我也不要.我要有打斗又狠轻松带点搞笑的.15.请各位不要去复制百度百科的.和任何Ctrl+c过来的东西..我要你自己看完觉得值得一看的!16.类似《钢之炼金术师》这种也可以,但是我不要结局那么悲惨的= =.不过《武装炼金》请你用不着推荐给我,我不感兴趣.17.麻烦大家啦..先鞠个躬..另外回答的好我会追加30分. 问题补充: 18.讲阴阳师的也可以,但我目前满意的只有《少年阴阳师》.如果觉得和这部差不多的可以给我.但是《结界师》这类的请免了,人物太傻.19.没有关于死神或者退魔的,也可以类似《全职猎人》的.但是人物请比里面的稍微成熟点... 20.对于人物我不要像《叛逆的鲁鲁修》《S.A特优生》超长超细的,也不要像《吸血鬼骑士》《灼眼的夏娜》那样超美型的.我要类似《死神》《驱魔少年》《噬魂师》这样人物看上去不是很胖,而且正常的.下巴偏尖的.《S.A》这种的不要..我要的是少年化的.男生喜欢看的那种!!不要柔弱小女孩窝在家里看的帅哥.[Ps:我女的,太血腥的还是不要了.]22.战斗啊战斗~!剧情我要精彩!最好无爱的,类似《噬魂师》那样一工匠一兵器的也可以.我知道要求高,但是只要剧情精彩,人物稍微过的去就好. 23.我不是很想看纯魔法.最好除魔之类的.24.你们讲的我基本都看过,大部分是我不喜欢的类型.还有,鲁鲁修我bs的..我要剧情,打斗的场面!!人物放在第二位考虑!!谢谢大家帮个忙!![鞠躬]你适合看《浪客剑心》《猎人》《虫师》