微信怎么设置对话框

你的牵强谁懂

微信可以对每个人的聊天背景进行自定义设置,只要选中这个人然后选择聊天背景设置就可以了。

设置与一个人的聊天背景图片的方法:

  1. 打开与好友的聊天对话框,看到右上角有个头像按钮,点击进入。

  2. 进入后是一些信息设置,点击进入“设置当前聊天背景。

  3. 这里讲一种“选择背景图”。

  4. 进去后看到默认是勾选的第一个,其他都是要下载的。

  5. 找到一个想要使用的背景,然后下载。

  6. 下载完成后,点击那张图片就可以选择作为背景了。

成了谜的语
  1. 手机更换微信气泡需拥有ROOT权限。

  2. 获取权限后搜索微信气泡。

  3. 点击所出现的页面中所喜欢的气泡。

  4. 点击更换,就能更换微信对话框了。

我只爱吃面包
游戏玩家

楼主说的应该是新版问题关于气泡的,升级扣扣版本,就可以在 设置 里找到气泡的。Bundles\com.tencent.xin 改路径。新版QQ可以选择对话框的样式。也可以换主题。
baby深海鱼
微信可以对每个人的聊天背景进行自定义设置,选中一个人然后选择聊天背景设置。但是不能像QQ一样设置对话气泡。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
微信应该是改不了的,QQ的是可以更改气泡的。微信可以对每个人的聊天背景进行自定义设置,只要选中这个人然后选择聊天背景设置就可以了。QQ的话,在“我”里面选择“表情、气泡、主题”,然后选择“多彩气泡”即可更改不同款式的气泡(对话框形式)
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2a3cc86a0e9dde71191ef6d87"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2a3cc86a0e9dde71191ef6d87?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/2e2eb9389b504fc2a3cc86a0e9dde71191ef6d87"/>
微信WeChat是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国94%以上的智能手机,月活跃用户达到8.06亿,用户覆盖200多个国家、超过20种语言。此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过800万个,移动应用对接数量超过85000个,广告收入增至36.79亿人民币[3] ,微信支付用户则达到了4亿左右。
微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。
2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。3月10日,微信官方首次公布“企业微信”的相关细节,并于4月18日通过应用宝正式发布安卓版。8月,微信与支付宝同获香港首批支付牌照。
2017年12月25日,“微信身份证网上应用凭证”在广州市南沙区签发,为线上、线下政务服务以及旅馆业登记、物流寄递等实名制应用场景,提供国家法定证件级身份认证服务。