大概是90年代的 一部国外恐怖电影 一个石像把 人吸进去的 。

大概是这样的主人翁不知道去哪弄了一个类似石像的东西放在家里。有一幕是一个女的站在石像那边看,给石像把她身上所有东西包括全身的皮都吸进去了她全身就剩下红彤彤的肌肉组织她疼得... 大概是这样的 主人翁不知道去哪弄了一个 类似石像的 东西放在家里。 有一幕是 一个女的 站在石像那边看 ,给石像把她身上所有东西包括全身的皮都吸进去了 她全身就剩下红彤彤的肌肉组织 她疼得大叫 ·后来 石像还把她整个人吸了进去·· 展开
wuxia68

这个是猛鬼追魂系列中的一部,你说这个好像是第三部,你看要是没有再看其他几部,应该前三部中

http://baike.baidu.com/link?url=DW6LQ8ZJS-AkQY4yp0-UkJOD2r7MNcP7v9vYwOitFZr9TgeGGBU-V6mnW7fgh4vU

中文名称:猛鬼追魂3:地狱之城

英文名称:Hellraiser Ⅲ: Hell on Earth

别 名:养鬼吃人3:地狱之城

资源类型:DVDRip

发行时间:1992年09月11日

电影导演:安东尼 希考克斯 Anthony Hickox

电影演员:Terry FarrellPaula MarshallPeter AtkinsKim BallKevin BernhardtBrent BolthousePeter G. BoyntonDoug Bradley

地 区:美国

语 言:英语

]剧情简介在经历了前两集的失败之后,修道士还不死心.他发现那个邪恶的魔方被一个花花公子买走了,于是他以这个花花公子做诱饵来吸引牺牲品,在人间大开杀戒.修道士打算把魔方毁去,这样他就永远不用再回到地狱.但是一个女记者发现了这些可怕的凶杀案,并将修道士又一次送回了地狱.....