联想笔记本G485怎么一键还原啊

事情是这样的,我在关机中就拔了插头所以导致那个系统注册表丢失损坏的。需要一键还原,看到很多人说按开机键旁边的一键还原就ok了,可是没说具体步骤。我按了是4行英文。我翻译了... 事情是这样的,我在关机中就拔了插头所以导致那个系统注册表丢失损坏的。需要一键还原,看到很多人说按开机键旁边的一键还原就ok了,可是没说具体步骤。我按了是4行英文。我翻译了一下最后一个是备份恢复。但按了以后就出现那个选择正常启动还是安全模式的界面。按了正常启动后就又变成显示着系统注册表丢失的画面了。怎么办?能不能留下QQ!!!http://ci.baidu.com/zIxK0BCbFu ,验证码:dmdy 展开
阴天071
  1. 首先在开始菜单中打开控制面板,打开控制面板之后,在控制面板的众多选择项中打开备份和还原选项。

  2. 然后在接下来的界面中选择恢复系统设置和计算机。如果计算机没有开启还原的功能,可能需要开启这个功能

  3. 然后打开系统还原,即点击图中所示的那个按钮,如果有账户控制则会有所提示,通过即可

  4. 然后会开始还原文件和设置的向导,只需要按照向导的提示做就好了。直接点击下一步

  5. 然后,在系统还原点的选项当中,选择一个还原点,要确保所选择的还原点是之前系统正常时的还原点

  6. 确定之后,会出现一个确认的页面,上面显示了关于还原的详细的信息,确保没有错误之后,点击完成按钮,开始系统的还原,系统的还原会重启,然后在开机的过程中进入相关的还原操作。

辜涆桓秀美
一键还原系统需要提前备份好系统才能使用,我建议你直接重新装吧,也很快的。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好,联想一键恢复的使用方法是:首先,在关机的情况下,按电源开关键旁边的小键(像个转弯的箭头的),这时就会进入联想一键恢复的系统, 耐心等候一会,进入了一键恢复的操作界面,您就会看到两个选项恢复出厂备份和恢复用户备份,一般选择恢复用户备份,然后按照提示一步一步进行,就可以恢复到正常的系统。需要注意的是在还原的过程中,笔记本电池电量要充足或是在连接充电器的情况下进行。
您可以通过以下链接查看一键恢复使用方法: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1313479646203.html
感谢您对联想产品的支持,祝您生活愉快,谢谢!