为何将CAD图纸导入SU后,尺寸变成了十倍?

一张道路绿化的CAD平面图纸,导入SU后不知为何尺寸变成原来的十倍,望高手解答下... 一张道路绿化的CAD平面图纸,导入SU后不知为何尺寸变成原来的十倍,望高手解答下 展开
匿名用户
胸牌 马口铁胸章 景泰蓝 风铃 奖杯马口铁徽章 刀剑佛教用品 铁艺花架 铁皮 绒沙金 金属书签 香炉 铜雕金属工艺品加工纪念章 金属徽章 挂包器金属奖杯风灯铁皮桶狗牌 铜牌 武士刀 铁皮娃娃 礼品饰品 五金 商务礼品加工 工艺品 家居 标牌 徽章 铁艺工艺礼品金属工艺品胸章 金属 书签 礼品工塑 袖扣 奖牌 挂包钩金属礼品工艺品饰品花架 铃铛 纪念币 墙壁装饰 家居饰品 欧式田园 音符 挂钩 铁艺 高档衣服 衣架 家装饰品 墙 电话 茶几 家居摆挂饰批发 现代家居摆挂饰 木家居摆挂饰 礼品家居摆挂饰 家居摆挂饰 摆挂饰物 汽车摆挂饰物 日用摆挂饰 创意家居摆挂饰 太阳能摆挂饰物 装饰 田园家居饰品 家居饰品 铁艺 铁艺杯架 田园家居 欧式家居饰品 毛巾挂 浴室架置物架 雨伞筒
匿名用户
1、检查你的SU单位和CAD的单位是否统一2、检查导入时单位缩放是否统一