在淘宝网里面如何找的到淘宝大学?

数神0

解答:

第一步,打开你的桌面上的浏览器,进入淘宝网

第二步:进入淘宝网之后,找到“卖家中心”按钮,

鼠标轻轻触碰,该按钮便会弹出菜单,鼠标点击最后一个“卖家培训中心”

第三步,进入卖家培训中心,就是你想找的淘宝大学。

vo...6@163.com
在淘宝首页的右上,有个卖家中心,里面有个卖家培训中心。
如何开店:
1、第一准备就是要有个网,银,带身份证到银行点开通;
2、要填写一张申请表,填的时候个人资料和预留手机号要写正确清楚;
3、照片准备 身份.证正反面各一张、手持证上身照;
4、拍照时,姿势端正,手臂和肩都拍进去,务必要清晰;
5、申请两帐号,一个是淘--宝一个支付宝;
6、实名认证:
a:用申请好的账号和对应的密码登陆,在 “卖-家中心” 点击我要开店,会显示要开店先进行 “实名认证”
b:进入认证的界面 如实填写信息后提交即可
7、店铺基本设置,填写信息,自己也可以先写以后改;
8、这步就是把要卖的宝贝所有信息编辑好上传到店里、或找货一键自动上传;
rvyogaii

在淘宝首页的右上,有个卖家中心,里面有个卖家培训中心,打开来就是淘宝大学

TAXG美眉
打开淘宝网首页,在右上角有个卖家中心,在卖家中心下有个卖培训中心,点击进去就可以了
ququ8286
在右上方的网站导航,下拉点击更多内容,在【我是卖家】那区域有的