淘宝/天猫每年的活动节点是哪些,分别是什么时间,要具体的,请高人指教

我是要写一个2014年的活动策划,所以要整年的活动节点,从元月份到12月份止这一年的所有可以做活动的节日或类似双11大促的日期。比如:1月有元旦,然后是迎新年→2月是春节... 我是要写一个2014年的活动策划,所以要整年的活动节点,从元月份到12月份止这一年的所有可以做活动的节日或类似双11大促的日期。
比如:1月有元旦,然后是迎新年→2月是春节→情人节→3月有妇女节,不是非要那种大的促销活动,说白点就是为促销找个借口来吸引客户
bengfacc
最有名的双十一 是天猫活动 还有个双十二 是淘宝店家活动!目前就这两家是每年的活动节点,其余的都是商家自带的活动啦 当然一些节日啊淘宝还是会搞些活动的但影响力一般
整年的啊?明年的元旦节是重中之重 2.14情人节肯定有活动的 然后就是双十一光棍节了,然后是双十二啊 。年中的话貌似没啥节日淘宝会比较搞活动的
楼主这个越来越要求多了。这年头为了赚点积分真他妈不容易
借口节日1月元旦 然后春节搞促销不过最好不要因为没有快递。
2月情人节这个最好做促销
3月有个妇女节可以给妇女优惠
4月有个愚人节 可以搞活动
5月劳动节放假哟不搞点啥?
6月有个儿童节。。。针对有子女的上网用户还有个高考你自己参考
7月。。7月不错啊 热的要死可以搞优惠让大家清凉一夏。
8月新生开学哟
9月中秋节你懂的
十月国庆你都不知道?
十一月还用我说?双11啊混蛋
十二月不得了,双12。
这样楼主还有要求还不采纳我 我真的要给差评了!!
傅冬楣rI
这两最火的是淘宝商城的双十一活动,再就是还有个双十二,另外你可以关乎一下你喜欢的店铺,他们也会在除了这两个节日之外的时候搞活动。
匿名用户
天猫:每年的光棍节11月11号,双十一购物狂欢节。淘宝:年终圣典,每年12月12号。
匿名用户
逢节假日都会有,但是一些特定的活动是随机的,你每天登陆看看就行了,每天关注才会最先发现
匿名用户
最期待的是双11,所有的店铺都会参与!现在1212即将来临!活动逢年过节都有的