成长的道路上,你一定经历过许多事情,有进步的喜悦,成功的自豪;也有落后的沮丧,受挫的烦恼;还有

请结合自己的切身体验,以“______的滋味”为题,写一篇记叙文。... 请结合自己的切身体验, 以“______的滋味”为题,写一篇记叙文。 展开
匿名用户
为妈妈洗头的滋味
  春日里,阳光和煦,窄窄的街道与低低的屋顶上铺上了一层朦胧的金纱。
  妈妈在厨房里挥动着铲子为我制作一道精美的菜肴,而我则在院子里的小木凳上悠闲地看着书,好不惬意!伴随着飘逸而来的阵阵菜香味,我有些坐立难安了。
  在忍受了几分钟的折磨之后,我终于离弦之箭般冲到了厨房。就在我准备尝一口妈妈端来的菜时,我突然发现妈妈的手上油油的——这大概是做菜的缘故吧。我的目光不由得慢慢上移:妈妈的脸上也飘动着油烟,头发也油腻腻地结在了一块儿。我突然从心里冒出了个想法:帮妈妈洗洗头吧!……
查看评论和解析请登录博奥网校