一般家用电脑什么配置好

海驰巧依丝
实用性机型建议:
首选1:intel
G1620双核+H61M主板。(价格低廉性能不弱,超值)
首选2:intel
G1840双核+H81M主板。(核心显卡性能比G1620更强)
中级机型建议:
首选1:intel
G3250双核+H81M主板+GT740独显。
首选2:AMD
X4
760K/860K+A55/A85+GT740独显
X4
760K优点是价格物理四核,价格便宜,综合性能和i3-3220接近,主要缺点是功耗较大温度高一些,长时间运行的稳定性低于intel,二是搭配的接口主板价格较高。
X4
860K
虽然采用了新内核,工艺上有提升,功耗有所降低,但由于频率较低并且新内核并没有本质的提升,反倒性能比X4
760K弱(但幅度很小不到3%,因此基本可以看作二者是相同性能)
APU首选:A8-6600K+A85/A88(不配独显)
A8-6600K是一款性价比较高的处理器,目前价格远低于A10-7700K(吃惊的是,后者的CPU性能还要低一些)
备注:APU目前最新型号之一为A10-7850K,内置的APU性能和GT630相当,因此性价比并不好,不如买X4
860K加一块GT740独显。
中高级机型建议:
首选:i3-4150/4160+H81M/B85M主板+GTX750以上级别独显
备注:不建议购买AMD
FX的六核产品,FX系列是个失败的产品,温度高功耗高性能也不理想。
高级机型建议:
首选1:i5-4590+B85M主板+GTX760(GTX960、GTX970)级别独显
首选2:E3-1230V3+B85M主板(或者E3-1230V2+B75M主板)
E3本来是服务器级CPU,现在大量应用于桌面级机型中,E3-1230V2可以看做是i7-3770的降频版本,E3-1230V3可以看做i7-4770的降频版本,性能只比对应的i7处理器低大约5%,但而价格仅仅比i5多几十元,毫无疑问具备超高的性价比。
顶配机型建议:
顶级配置可以:i7-4790K(四核八线程)+GTX980独显
i7-5820K/5930K(六核十二线程)或者i7-5960X(八核十六线程)+GTX980独显,此平台采用LGA2011-V3接口,主板必须用X99,内存必须DDR4,都是天价,短期降价没什么希望。而且由于主频不高,因此实际游戏不见得比4790K更快,不推荐。
注意搭配的B75M和B85M主板后面都有一个“M”,这个含义是小板。小板的性价比远超大板。
注意事项
买电脑最重要的是“实用为王”,无论买多强大的CPU,过几年也就是一般的了。选一颗高性价比的处理器,主要涉及三个因素:性能、价格和功耗。
a1196381
家用及办公普及型
CPU:Intel G系列奔腾双核
主板:H81
内存:4G
硬盘:500G
显卡:集显
机箱:100元以上
电源:100元以上
显示器:600元及以上的19或20寸液显,700元及以上的22寸液显
提示:CPU推荐Intel,主要还是考虑比较稳定;主板可以选择华硕或技嘉,地基很重要哦,大品牌;内存用4G算是最低标配了,在WIN7 64位系统下可正常发挥;硬盘不易过大,够用就可以,记得随时备份数据,数据无价,所以移动硬盘以后家家必备;不玩大游戏,有主板集成的显卡就可以了;机箱不易太差,否则容易产生静电和振动对机器也有很大的影响;电源还是选好点的,否则电压不稳、漏电且易坏,影响其它配件造成的损失就更大了,再就是插线板也不要用太差的,稳定的电线路能给电器用电提供正常的输送管道,要保证额定功率在200W或以上,品牌可选航嘉、长城等;显示器没特别要求的话,大小就选19、20或22寸,品牌可选三星、LG、AOC等。
参考价格:2500或以上 。
止恒钮罗
家用买CRD,脑袋有包就去买P4,速度你可以比P4的确快那么一点点,价格就高了2倍多,自己买把钱省出来买个好显卡。
由于提问的问题写的太笼统了,我不大好具体说。
但是玩游戏肯定独立显卡了。
简单写一个cpu:CRD330,主板:MSI
P4P8
,内存:金士顿512M,显卡:蓝宝石9550白金版,硬盘:SATA
8M
80G,我忘了能不能插上,插不上就换PATA的。电源航嘉冷钻1。3,显示器,机箱看自己喜欢的颜色跟牌子。
组装机为啥比品牌机好,我说了不知道有没有加分,我怕很多人找我玩命。
组装机自己想升级想搽灰想打开看看只要拧下螺丝。品牌机需要找到售后服务,因为箱子上会带一个拆封不保,你这被子都别想打开他。
组装机可以选择性能好的配件,品牌机不是说他性能不好,但你见过哪个品牌机给你写内存是哪个牌子,显卡是哪个厂家哪个具体型号的,明白点的话就了解了,品牌机用的配件一般不是高档或我们这些DIY眼里的经典或高性价比产品。
品牌机售后服务好,一般前几个月他都乐呵呵的上门,过了一段时间你会发现你的机器维修会成很大问题,而且一般的服务都是收费的。组装机奸商比较多,但厚道的卖家还是有的,如果遇上售后好的绝对不比品牌机差,如果你在沈阳我可以介绍几家一年内上门维修的装机店。
先说这些吧,说多了容易闹出人命来。
踏浪蓝雪
知道合伙人餐饮行家
学生:肖文燕 号码:18070700495 邮箱:1562366671@qq.com

2015年我们该如何选择更适合我们的品牌组装台式机,当然是机器要能够流畅运行Windows 7 64位的操作系统,Windows 10正式版已于2015年夏季发布,涵盖PC、平板电脑、手机、XBOX和服务器端,芯片类型将涵盖x86和ARM)。下面就以Intel核心为例家用电脑配置并为大家简单介绍一下。
CPU:Intel G系列奔腾双核 ,主要还是考虑比较稳定
主板:H81 ,可以选择华硕或技嘉;
内存:4G, 内存用4G算是最低标配了,在WIN7 64位系统下可正常发挥;
硬盘:500G ,硬盘不易过大,够用就可以,记得随时备份数据,数据无价,所以移动硬盘以后家家必备;
显卡:集显,不玩大游戏,有主板集成的显卡就可以了;
机箱:100元以上,机箱不易太差,否则容易产生静电和振动对机器也有很大的影响;
电源:100元以上,电源还是选好的,否则电压不稳、漏电且易坏,影响其它配件造成的损失就更大了,再就是插线板也不要太差的,稳定的电线路能给电器用电提供正常的输送管道,要保证额定功率在200W或上,品牌可选航嘉、长城等;
显示器:600元及以上的19或20寸液显,700元及以上的22寸液显,显示器没特别要求的话,大小就选19、20或22寸,品牌可选星、LG、AOC等。
廖淑及叶飞
上面的电脑配置老贵了,要具体看你玩的是什么游戏了,游戏不一样,对显卡要求也不会一样,不过一般不用独立显卡,集成也可以玩,再说了,独立显卡那个贵啊,内存我想有个金士顿1G,硬盘80G就够了,没有必要用160G的硬盘,不是开网吧,不会下载好多游戏的,私人玩,一两个游戏,80G就已经够你用的了。CPU建议采用奔腾双核2.0的就可以了。不会很贵,490元左右。