大学生如何提高自己的英语成绩

大四了,早没英语课了,如何提高自己的英语成绩已经赫然成为我非常棘手的一个问题了。我希望有人能够帮帮我,空洞洞的不切实际的理论我不希望还有人发表,殷切希望有人能全面仔细的帮... 大四了,早没英语课了,如何提高自己的英语成绩已经赫然成为我非常棘手的一个问题了。我希望有人能够帮帮我,空洞洞的不切实际的理论我不希望还有人发表,殷切希望有人能全面仔细的帮我提高我的英语成绩。我希望的是有成功人士给我一些意见和方法。谢谢! 展开
在云朵上打呼ab

1、每周4-5天的听力练习,早上做一套听力;
2、每天背单词20到50个单词,要做到看到单词知道意思,就可以加强阅读理解。还要根据记忆曲线及时复习,重点单词是一些用法较多的动词;
3、多看语法书,挑几篇作文背诵;
4、阅读每天2个,可以选用星火,需要要精读;
5、可以通过补习来加深对英语的理解,如果基础差可以进行补习。
青山灼灼7576d
第一步,培养兴趣。可以通过看英美原声电影,听英文歌曲或者阅读英语小笑话等。。当然。。如果你本来就喜欢英语,这一步就可以跳过。。
第二部,单词积累。买本小点的单词书,便于随身携带,等车啊,等餐的时候都可以背上一两个,长期下来这个数量是很客观滴。。还有就是要给自己设定一个目标,比如说我什么时候到达到怎样的单词量,然后分解到每一天,每天都要完成每天的任务,要持之以恒哟。。
第三步,口语练习。看英美电影是我最喜欢的方式,这样练习自己的口语也会比较纯正,而且很快乐,每天日常生活中看到什么想用英文表达的,尽快翻字典,或者在网上找些日常用语,记下来,慢慢的你就会说得很流利了。