这张图片是哪个韩国女团的?

希是珍宝澈澈
Stellar

Stellar(스텔라),Top Class Ent.娱乐公司旗下韩国新晋音乐组合。于2011年8月25日在神话Eric的指导下以“ROCKET GIRL”出道,原成员包括 :金佳英、全侑莉、Joa、艺瑟。其中,Joa、金艺瑟於2012年年初退出;目前,Stellar与金佳英丶全侑莉丶朱敏希丶李孝恩四人一起活动。
快速导航
音乐作品
外文名Stellar/스텔라
国 籍韩国
民 族朝鲜族
职 业歌手
经纪公司TOP CLASS Entertainmnet
代表作品出道数码单曲《Rocket Girl》《Marionette(提线木偶)》
主要成就2012娱乐列车大使
出道日期2011年8月25日
hanlin0425
Stellar的李孝恩和金佳英。。。
姑娘爱着陈莫然
T-ara上安徽卫视的图 应该是
浅兮_浅瞳
貌似是少女时代
百度网友a8997c7
少女时代 大概吧
娜娜初樱
Stellar~求采纳~~~~~~