求一部电影名字

几年前在电视上看的一部英文爱情片,大致记得是讲述一位女白领到乡村度假,与一位渔夫相爱。后来由于某原因回了城市,渔夫去城市找她表白。不记得电影名字了,请牛人解答。还有个模糊... 几年前在电视上看的一部英文爱情片,大致记得是讲述一位女白领到乡村度假,与一位渔夫相爱。后来由于某原因回了城市,渔夫去城市找她表白。不记得电影名字了,请牛人解答。
还有个模糊的印象就是男人受伤或是什么的,女人在船舱里或者木屋里为他御寒,然后男人就爱上她了。之后女人为了工作回到城市,男人鼓起勇气去找她。后来就是happy ending。男人是不是渔夫记不清了,不过不是生活在城市里的。
百度网友ae8938a
  你确定男主角是渔夫 是划船他俩吧

  ◎译 名 恋恋笔记本
  ◎片 名 The Notebook
  ◎年 代 2004
  ◎国 家 美国
  ◎类 别 爱情/剧情
  ◎语 言 英语
  ◎字 幕 中文
  ◎IMDB评分 8.0/10 (22,096 votes)
  ◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0332280
  ◎文件格式 HDRip-RMVB
  ◎视频尺寸 800 x 336
  ◎文件大小 2CD
  ◎片 长 119 Min
  ◎导 演 尼克 卡萨维蒂 (Nick Cassavetes)
  ◎主 演 瑞秋·麦克亚当斯 Rachel McAdams .... Allie
  瑞安·高斯林 Ryan Gosling .... Noah Calhoun
  吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands .... Allie Calhoun
  詹姆斯·加纳 James Garner .... Duke
  琼·艾伦 Joan Allen .... Anne Hamilton
  詹姆斯·麦斯登 James Marsden .... Lon Hammond
  Heather Wahlquist .... Sara Tuffington
  Elizabeth Bond .... Lons Secretary
  Jamie Brown .... Martha Shaw
  Patricia Buckley-Moss .... Dancer
  Kevin Connolly .... Fin
  Nancy De Mayo .... Mary Allen
  Jennifer Echols .... Nurse Selma
  Leslea Fisher .... Seabrook Girl
  Michael D. Fuller .... Seabrook Boy
制片帮素材
百度网友9f9a20d
邮差?