动漫让人看了会想哭的,动漫

百度网友12fe217
花名未闻!!!!我看了三遍了!!每次都哭瞎..毫无抵抗力www
追问
说的是什么
追答
有六个孩子小的时候玩的很好,但是有一个女孩面码因为不慎落水死了,开篇这个死去的女孩的灵魂在男主角仁太家出现了,但是也只有仁太才能看见他,分开多年的几个朋友渐渐地因为面码的再次出现又聚在了一起,也再次发生了争执与不信任,但是他们最后都相信了只有仁太才能看的面码真的还在他们身边,于是大家想让面码成佛就一起努力帮她实现他未完成的心愿,但是大家都猜错了,最后才发现面码真正的心愿是什么,最后面码要消失的那一瞬间大家都看见了他,

千万别以为是灵异片。。。反正真的虐死人。。。
神丶clannd
KEY社的CL和AB,面码(那朵花)也很治愈
天平之半夏
八犬传第二季 AIR
匿名用户
纯爱感人篇:
未闻花名
夏雪密语
愿此刻永恒
kiucyear
我们仍未知道那天所看见的花的名字
邪乱爱
火影忍者
尸鬼
妖精的旋律