什么眼霜去眼袋黑眼圈好

我22岁偶尔会有眼袋和黑眼圈我还是学生用什么牌子的眼霜比较好价格不要太高... 我22岁 偶尔会有眼袋和黑眼圈 我还是学生 用什么牌子的眼霜比较好价格不要太高 展开
我成倒0
情感倾听者

莫用的眼霜也不要睡一觉好。
东采文U
凡是,眼霜,都能去掉,它都是通过实验成功,才上市的
钊莲IA
什么都是没用的。只不过是化妆盖掉了而已的
望晓兰UE
每天按太阳也20下,然后正常休息,跑步都运动就可以啦
雾眠气泡鱼
高梵护肤,无论你在世界何处,我都能依香寻你。

在人体面部中眼周皮脂腺分布最少,且汗腺极少,因此皮肤分泌的油脂极少,没有足够的油脂滋润眼周,睡眠不足的情况,都极易产生黑眼圈,眼袋等问题。因此,使用眼霜非常重要。

推荐几款比较好用的眼霜:

遇见香芬早晚眼霜

这款眼霜很贴心的分为早霜和晚霜两个部分,质地比较的轻薄,涂抹在肌肤周围,比较好吸收。里面含有咖啡因等成分,而这些成分可以给眼部补水,还有含有的欧洲水青芽,欧洲白蜡树皮,七叶树等成分具有很好的修复能力,去细纹更有效果。总体来说该眼霜的质地和使用感受和雅诗兰黛是一样的,且性价比这么高,很适合学生党入手使用。

悦木之源咖啡因眼霜

质地比较厚重,每次使用之前都要先乳化之后才能用,涂抹完之后还要不断的按摩,要不然就会黏糊糊的,主要针对那些前一天熬夜很晚才睡,但第二天又不想顶着一个熊猫眼去工作的人来说,有达到一个急救的效果。不介意肤感,单纯的想消水肿或者是改善熬夜之后出现的黑眼圈的话,也算是一款熬夜党的集美必备款啦~

摩洛哥坚果眼霜

这款来自澳洲的摩洛哥坚果眼霜,还是蛮安全的,气味有点说不上来,闻起来有点像药片的味道,但是很淡很淡,不冲鼻。质地不粘稠,也不稀疏,就是一般的膏体,颜色乳黄色,抹在眼周也很容易点开,轻轻按摩一下效果会好些。用作日常的保养,不过比较适合年纪小一点的仙女,如果年纪偏成熟的仙女使用这款可能达不到想要的效果。

the ordinary咖啡因精华液

这款精华质感比较稀薄,比较清爽,不粘稠、厚重。在干燥寒冷的季节,要和其他眼霜配合使用滋润度才够,否则皮肤会干。但我使用过后黑眼圈也淡下去不少,所以总体还是蛮不错的。里面含有的EGCG成分,抗氧化效果不错。对提亮肤色,淡化黑眼圈有一定的效果。

菲洛嘉360眼霜

按压出来的质地是奶黄色的乳状,属于比较轻盈无负担的类型,后续很好推开,使用感比较清爽,凑近闻还有一点清新的花香,很好闻,吸收也蛮快的,保湿效果更适合春夏温暖的时候。价格有些贵,但感觉值了,感觉对眼袋很有效果,不知道是不是加上我平时用完会按摩一会,质地也不错,很好推开那种,总之还是很喜欢的。

补充资料:

改善黑眼圈和眼袋不光光要靠眼霜来解决,还要指定合理的作息时间,不要熬夜;

预防眼袋:

既然眼袋是下眼睑衰老的体现,那么预防眼袋要从生活习惯入手。主要从以下几个方面采取措施:

良好的作息习惯

作息规律可以维持平稳的昼夜节律,改善眼睑组织血液循环,缓解眼部疲劳,减缓眼睑衰老。

均衡的营养摄入

平时多摄入绿色蔬菜和富含维生素A的食物,均衡营养。减少辛辣刺激性食物的摄入,戒烟戒酒,尤其是香烟,会加快面部衰老。