什么眼霜去眼袋黑眼圈好

我22岁偶尔会有眼袋和黑眼圈我还是学生用什么牌子的眼霜比较好价格不要太高... 我22岁 偶尔会有眼袋和黑眼圈 我还是学生 用什么牌子的眼霜比较好价格不要太高 展开
生活机灵小咕咚

眼霜可以祛除眼袋吗?

来自永和塔剑眉星目&#x00A0;的月见草
感觉丸美的眼霜挺好的,因为这个牌子的主打产品就是眼霜,我一直在用还可以。但说心里话之所以有眼袋和黑眼圈完全是因为熬夜和不规律的生活所致,虽然外在的产品可以改善,但如果说完全没有有点难,所以还是需要有一个规律的作息习惯,慢慢的调整,然后多锻炼身体,增强自身免疫力和新陈代谢。
白粥greatMM
仅代表个人观点:
1.了解黑眼圈和眼袋的形成原因,比如:熬夜,遗传,皮肤易沉积黑色素......
2.对症下药
3.从来不相信平价替代,尽最大的经济能力选择品牌,个人推荐:兰蔻
百度网友da3e7ba
黑眼圈是一种由于人体经常熬夜造成眼部出现疲劳衰老,然后致使眼周围的皮肤血管的血流速严重缓慢,组织供氧不足,血管中代谢废物逐渐累积,造成眼部色素沉淀。平时在睡前可以使用一些天然植物萃取的眼霜,注意作息时间,或者可以采取药物对症治疗术进行去根。
岁月歌者虎妈
多补充睡眠,不熬夜,不吃太油腻的皮肤自然好,眼圈,眼袋更是明显,已经有了只能往最小化上走了,才22岁,用生态美,泊美,都可以,自然堂的也行,经常做点面膜,眼袋贴都管用,关键在坚持,