什么眼霜去眼袋黑眼圈好

我22岁偶尔会有眼袋和黑眼圈我还是学生用什么牌子的眼霜比较好价格不要太高... 我22岁 偶尔会有眼袋和黑眼圈 我还是学生 用什么牌子的眼霜比较好价格不要太高 展开
1撇1捺1人生

脾肾虚就会有眼袋,可以先找个中医大夫看看调理调理身体 ,再怎么调理外部,内部不解决也白搭。
丸美专门有一款去眼袋的眼霜挺好用的,只要坚持用效果挺好,再加一款去眼袋的眼贴,一两个月吧就能见效。
很多人说眼霜骗人的不好,我就觉得如果骗人为什么那么多人买,难道都是弱智傻瓜。
如果说去根那是不可能的,因为人到了一定年龄就身体皮肤开始老化了,能用化妆品维持不要老的太快就偷着乐吧。
百度网友102d62f
化妆品这东西,真的是仁者见仁智者见智了,我也用了几年了,用着反正是没效果,也有可能是大众的,价格低的原因,价格高的没用过,不知道效果,反正现在每天早晚都在坚持在用,不管有没有效果,给自己找个心里安慰吧。
百度网友a5ee028
圣元的产品,去黑眼袋,黑眼圈有疗效,
百度网友6dc0afb
ordinary有一个咖啡因的眼精华还不错,消肿去眼袋还可以,不过还是要早睡,虽然年轻,但是眼袋久了是不可逆的
徐春红0mBS6
也并非所有的眼霜都可以去除眼袋黑眼圈,有些只是简单的补水功能,而被js也并非所有的眼霜都可以去除眼袋黑眼圈,有些只是简单的补水功能,而被js夸大宣传的无所不能。碧丽尼雅眼霜是目前唯一的专注于眼袋、黑眼圈等眼部问题,是专业去眼袋眼霜。夸大宣传的无所不能。碧丽尼雅眼霜是目前唯一的专注于眼袋、黑眼圈等眼部问题,是专业去眼袋眼霜。