喜欢一个人是什么样的感觉?

其实喜欢一个人真的是很简单的事,就是一天看不到他或是听不到他的声音,心理就会莫名其妙的难过,就会忍不住的想给他打电话,想看看他。喜欢一个人的时候就是想为他做什么都愿意,为... 其实喜欢一个人真的是很简单的事,就是一天看不到他或是听不到他的声音,心理就会莫名其妙的难过,就会忍不住的想给他打电话,想看看他。喜欢一个人的时候 就是想为他做什么都愿意,为他付出长人所不能付出的一切。知道了吧! 展开
小敏聊情感故事

喜欢一个人,没有什么特别的感觉。只不过,不经意会想,关心,在乎,在脑海有着很多关于他(她)事情。

生活全知了x

首先,喜欢一个异性,您一定会向对方证明,我是最优秀的;其次,不管别人感觉她怎么样,她在您的眼中永远是最好的;最后,她开心您也高兴,她不开心您也不开心,情侣的心灵是互通的。总而言之,喜欢的感觉是甜甜的,就像蜜糖吃在嘴里。

钺浩壤Uy
感情有很多种 你被她某种的东西深深的吸引了 所以喜欢找她聊天 其实不止是聊天 只要能见到她都很开心吧 这就是潜意识里尼已经喜欢上了她 冷漠,或许是她心里面给你留的的位置和你想象的不相符 她对你的感觉远和你的感觉不一样 所以你现在需要散发你的魅力 把她吸过来 相信自己可以的! 爱的表现:无偿的付出,心甘情愿的帮助,彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它,在他(她)困难时予以支持,失败时与以鼓励,在他(她)开心时,一起快乐,悲伤时给他(她)安慰。而不是在拥有时无视它的存在,而在失去后才知道后悔莫及。爱一个人就要他(她)永远幸福,做他(她)永远的避风港,保护他(她),哪怕一丁点的伤害。真正的爱一个人并不是我们想象的那么简单,一次深情的拥抱,一个深深的吻,一句不变的誓言,一件不退色的信物……这一切在真爱面前时索而无味,暗而无光的。 有空的時候會想起他. 獨自和他在一起會不自在不知要說什麼, 總覺得不管說什麼做什麼都不對勁. 會想為他做什麼令他可以更快樂. 這就是愛 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你和他在一起的时候,你能和快乐为伍。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你不经意看他的时候,你总会有触电的感觉。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你得知他有麻烦的时候,你会奋不顾身的帮助他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是明明知道他已经有了心仪的人,却硬要缠住他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是无论发生什么事情,只要远远的看着他,与他分享快乐的笑容。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是无论何时何地,总要忍不住看上他一眼。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是想他想的夜不能睡,上课常走神。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当他有事求你的时候,你会很乐意的帮助他,不求回报。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是无论他犯了什么样的错误,你总能包容他,原谅他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是爱耍小性的你害怕他因此而生气。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当你看到他和他女友在一起的时候,你的那种伤心与失落。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是你看不见他时的万分焦急是心情。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是怕他犯错误被老师批评。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是明知道他心中爱的是那个女孩,但在你面前对你说早已对你心仪,这样你也相信。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是单独和他在一起的时候,你明白他将要干什么。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是真正做到了心有灵犀一点通。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是能够在你常去的网吧里不期而遇。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是你自私到不能让他同时拥有两个女人。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是谎言识破后,你明知道他是故意的,但你仍然装做不知道。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是当他惹你生气时,尽管有时你也很生气,但总会被他后来搞笑的动作搞的破涕为笑。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是别逼无奈,一定要和他产生距离时的心痛感觉。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是你愿意等他,等他回心转意的那一天。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是远远的回避他。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是只要看着他快乐,自己也肃然微笑。 喜欢一个人的感觉是什么? 那就是离开他选别人,不在过问他的事情,让他拥有自由自在的幸福生活
扑渔自8354
确定爱上人的七个特性: 1.就算再忙也会想起他 2.你喜欢和他单独相处 3.当你们在一起时你会假装不注意他,但他离开你的视线时你又会急着找他 4.当他受伤生病你会关心他 5.当他和别人要好你会吃醋 6.当他把脸贴近你时你会脸红,心跳加速 7.当你看到他开心时你也会扬起一丝笑意 当你看完这回答时心里会想到谁呢?那么很肯定你已经爱上他-她。 爱情来临,你会变得幼稚,简单。就是你无缘由的去牵挂一个人,牵挂他吃的好不好,睡得好不好,关心她心情好不好,不挂别人怎麽说他的坏话,可在你心里他就是完美无瑕。他喜欢的你也学着关注喜欢,愿意每天看到他,看见他和别的异性在一起会生气会妒忌,希望他的眼里只有你的存在。 幸福不会时时等着你,爱你的和你爱的人不是随时可以出现,请你学会珍惜。 当一个深爱着你的人为你而改变,那是因为他爱你,当你遇到一个人,他为你收起他的顽固脾气;也因为他爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣时……还是因为他爱你. 喜欢一个人是没有理由的,无悔的付出 ,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。 其实我们的身边都有一些这样的人,只是(你.我.他)还没发现,最懂你的人,总是会一直的在你身边守护你,不让你有一丝的委屈;真正爱你的人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。 如果你发现身边有这样的人的话,请你好好珍惜……。 请你记住!摘不到的星星,总是最闪亮的,溜掉的小鱼,总是最美丽的。错过的电影,总是最好看的,失去的情人,总是最懂你的。 这世界上,每个人都有个想要寻找的人,一但错过了,就在也不会回来。 如果爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的....................
79回粉316
爱是什么?爱的含义很广泛,可以是友情、亲情、爱情……其中可能人们最感兴趣的当属爱情吧?那我就不妨说说爱情。爱情是个最美妙的词汇,有多少人在苦苦地追求着,有时人们把爱情看得比生命还重要。但爱情是什么?有多少人真正拥有永恒的爱情?有多少人一生都在寻觅?爱情也许就是当初一见钟情时心动的感觉,爱情也许就是以身相许时的感觉,爱情也许就是生死与共的感觉……爱情是个说也说不完的话题。当你对一个人产生爱情的时候,你的心是惶恐而不安的,你不知道对方的感受,你要隐藏自己的心情,因为你是个矜持的人。也许你当初爱的根本就是你心中的一个影子,你给他披上了一件梦的衣裳,你陶醉在梦的幻觉里不愿醒来,久久地徘徊、辗转着,当你知道了对方的感情时,一切都已经风轻云淡,因为你已经走出了他的影子,他的外衣不再华丽,你所怀抱的爱情也已经失去了光彩,你的生命从此注入了灰色。当我没有爱别人的经历时,就想:“爱别人真是种享受。”当我被爱时,就想:“被人爱真是种幸福!”但无论爱与被爱,都那么让人伤感,因为人心总是那么难测、欲壑总是那么事物对于她来说,都只能是擦肩而过。没有什么可以深入到她的内心深处。就像一朵颓废黯然的花,有着绝望的姿态却仰着一张天真的脸,对着所有的残忍和屈辱微笑。深深的墨绿色是没有眼泪的。这样一朵永远开在黑暗之中的花不相信眼泪,也就注定一世孤独。常常,在拥挤的人海中,感觉许多陌生人的延伸、声音、气味,混乱而嘈杂。而静下来再去看,去听,去感难填,有了爱与被爱就有了感情旋涡里的挣扎,有了爱与被爱也就多了情感世界里的纠扯。爱与被爱的错车,爱与被爱的不解,爱与被爱的制约,爱与被爱的无奈……茫茫大地,对于一个对世界失望而心中无爱的人来说,到哪里不是一样呢?永远行走在路途中,所有的爱,突然之间就会发现原来这里什么都没有。空空荡荡,无声无息。有许多人是没有灵魂的。庸庸碌碌活着,没有目的,不知道为什么要活着也从来不去想活着是为了什么。这个世界上这样的人或许会越来越多。他一直在寻找那个和他(她)有着同样感觉的人。即使是远远的,即使是人潮汹涌,都可能感觉到那一片空白的孤寂,然后知道,与自己相同的异类就在不远处与他相互感受着彼此。