有谁知道航空公司的客服工作待遇如何 工作性质是什么样的 还有工作内容 有做过的吗

今天28岁了回家说招航空客服的要求高中学历有谁知道疙瘩航空公司的客服工作待遇如何工作性质是什么样的还有工作内容有做过的吗帮忙给解释一下... 今天28岁了 回家说招航空客服的 要求高中学历 有谁知道疙瘩航空公司的客服工作待遇如何 工作性质是什么样的 还有工作内容 有做过的吗 帮忙给解释一下 展开
csyangshungang
一进去应该四千左右,客服就是在机场的柜台,贵宾室等地点对旅客实施购票、退改签、引导、贵宾服务等工作的。
追问
还有  有没有奖金  旅游   过节发东西吗 ~~~我目前正在考虑要不要换~~目前薪资4500
追答
要值夜班地亲,压力大不大取决于航班执行情况,如果正常正点就没什么压力,要是遇上大面积航班延误,机场闹事的新闻我想你也看到过。前途有木有这个问题,全看个人能力了亲,你要是有本事能干到领导层,那还是相当有前途的。