dota2不能观看比赛不能进入游戏也打不了电脑

就在这里点击开始游戏,等一下就直接回到了最开始的界面。如下图:观看比赛,还有游戏>寻找比赛>接受比赛之后也是回到上图界面,再次点运行dota2,点游戏就是重新连接了,重连... 就在这里点击开始游戏,等一下就直接回到了最开始的界面。如下图:

观看比赛,还有 游戏>寻找比赛>接受比赛 之后也是回到上图界面,再次点运行dota2,点游戏就是重新连接了,重连还是连不上,回到上图。
什么原因,还请知道的帮忙解决下。
来自猛洞河乘风破浪的雪梅
看看是不是分辨率或特效开的太高了配置跟不上,去设置里面把分辨率和各种特效调到最低试试。
或者是不是文件缺失了,下载重装吧,我这dota2安装后其文件夹大小约11.5G。