有什么好看的小说女生看的

梨花梨花黄
谁的等待,恰逢花开(长着翅膀的大灰狼的一系列文,宠文,有ooxx)

轻易放火(墨宝非宝的文都很好看,强推,甜文)

何所夏凉,何所冬暖(有肉)(顾西爵的还有其他文,好看)

唐家小猫,黑白(朝小诚的唐家男人一系列文,宠文)

红旗不倒彩旗飘飘(笑喷了)

十年一品温如言(有口碑的,不多做评价)(书海沧生)

岁月是朵两生花(唐七)

何以笙箫默(顾漫)

微微一笑很倾城(顾漫)

杉杉来吃(顾漫)

人生若只如初见(梅子黄时雨)

七年之痒痒痒(爆笑)

陌上花开为君顾(网游)

满汉全鱼(短篇,现代,电线)

景年知几时 (匪我思存)

薄荷的诱惑

古言

小凰不是仙(仙侠)

三生三世十里桃花、三生三世枕上书、华胥引(唐七)

扶摇皇后、帝凰、凰权、千金笑、凤倾天阑(天下归元)

凤囚凰(天衣有风)(穿越)

再生缘:我的温柔暴君

两只前夫一台戏(搞笑)(电线)

香蜜沉沉烬如霜(电线)

荼蘼薄荷梨花白(电线)

云中歌(结局悲)、曾许诺、大漠谣(桐华)

笑倾三国(穿越,梦三生)

寡人有疾(搞笑)

醉玲珑

梦落芳华(也顾偕)

谁把流年暗偷换(也顾偕,)

检察官皇后
追问
现代的
追答
谁的等待,恰逢花开(长着翅膀的大灰狼的一系列文,宠文,有ooxx)

轻易放火(墨宝非宝的文都很好看,强推,甜文)

何所夏凉,何所冬暖(有肉)(顾西爵的还有其他文,好看)

唐家小猫,黑白(朝小诚的唐家男人一系列文,宠文)

红旗不倒彩旗飘飘(笑喷了)

十年一品温如言(有口碑的,不多做评价)(书海沧生)

岁月是朵两生花(唐七)

何以笙箫默(顾漫)

微微一笑很倾城(顾漫)

杉杉来吃(顾漫)

人生若只如初见(梅子黄时雨)

七年之痒痒痒(爆笑)

陌上花开为君顾(网游)

满汉全鱼(短篇,现代,电线)

景年知几时 (匪我思存)

薄荷的诱惑

美型恶男在我家

第三种爱情(疑似小三,不可见光,无望的爱情)

山月不知心底事(很惨)(辛夷坞)

浮生物语(挺玄幻的)

春神(好看)

苍耳(虐心虐肺)

爱你,是我做过最好的事(温暖)

大神的爱情

人妖爱上妖人

你是我学生又怎样

竹马是只狼

染指你是个意外

不河蟹圈叉关系(豆逼的两个人,一个烧饼的误会)

兔子压倒窝边草(忆锦)

医生,一生何求

左岸纯情右岸媚色

昏前婚后

致长久爱你的时光

帝国总裁的下堂妇

淑女本色

狐仙记

顾自伤城

天上红绯

北妻(音译白痴,甘心为你做北妻)

十年之久

续杯咖啡

放弃你,下辈子吧(桩桩)

幸好再次遇见你

桐花朵朵开

想入非非(花清晨)

给我天长,还你地久

烧错坟遇到鬼

得意无南北

告诉大雄我爱她

姑娘威武

彦三娘

嗨,我的男人

晕,被骗了!(作者:文艺地金刚芭)

同学两亿岁(搞笑)

一梦到北大(重生)
百度网友cd2c9cd
《守婚如玉:敬前夫一杯酒》 又名《最爱不过相思一场》, 真的很好看.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
我叫林韵,一个拼命想要活着的人,我跟了陆泽笙七年,从青涩少女到妖艳女子。 我是他床榻上陪他翻云覆雨的女人,也是他用来招揽财富的公关女。 陆泽笙给了我一张房卡,“有人很喜欢你,希望你去陪他一夜。” 被自己的丈夫亲手送上别人的床榻,成为男人之间寻求刺激的对象,哀莫大于心死。 爱能感人,也能伤人。 绝望缝隙里拼命生存的人,走到绝境,崛起必定能生灵涂炭,可以恨一个人到什么程度呢? 大概就是,他死了,你还想将他的尸体保存起来,若干年后看见,还会恨极了想要他碎尸万段。
女频大佬藤萍经典之作《九功舞》❤️❤️❤️❤️❤️
《九功舞》便是以四权五圣为各本书的主角,世界观是一致的,每个故事单独又相连,形成了宋朝时候朝堂和江湖的爱恨情仇风云录。 剧情上来说,九个故事环环相扣,紧密相连,组成了一幅完整的大宋朝堂江湖画卷。人物塑造上来说,藤萍“四权五圣”的人物形象,是非常成功的,每个人都有鲜明的性格,这些性格,造就他们的传奇。
《他笑时风华正茂》舒远 属于暗恋文❤️❤️❤️❤️
那些年我们风华正茂,在沉重的升学压力下依旧想要有精彩的青春,有些人会选择做个“坏小孩”,做个叛逆的少年,有些人则会一直当老师和家长眼中的乖孩子。
似乎“坏小孩”对好孩子的吸引力一直都很大,很多女神和乖乖女最终都投入了痞子的怀抱,例如《欢乐颂》里面的关关,《斗鱼》里面的语燕等。这是什么原因呢?
因为她们并不是缺爱,而是想要奉献爱。
池铮就像那个“坏小孩”,他通过违背校规来掩盖内心的而不安,他渴望被疼爱,所以才频繁地更换女友,可越是这样,他越是不相信所谓的爱情了。然后,孟盛楠出现了,那是一个和他交往过的任何一个女友都不同的类型,可是她很温暖,像阳光一般,让他忍不住靠近。
最终,他冰冷的心被融化了,她的暗恋也柳暗花明。最后才知晓,当年那个“坏小孩”也一直记得她,默默注视着她。
《凡人修仙之仙界篇》 忘语 仙侠修真❤️❤️❤️
凡人修仙,风云再起
时空穿梭,轮回逆转
金仙太乙,大罗道祖
三千大道,法则至尊
《凡人修仙传》仙界篇 ,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。
《四月间事》❤️❤️❤️
男主从小被父亲带着偷渡到欧洲卖掉,一路阴差阳错混成了职业保镖,定居在芬兰赫尔辛基,干一票有点钱就出去霍霍掉然后再接单,活得随性洒脱无牵无挂。女主是被收养的孤儿,后来养父母也意外去世了,个性算比较独立冷静有计划的那种,曾经加入过一个国际援非组织,在卡隆和索马里待过。最好的爱情,绝对是势均力敌。在非常时期,复杂的人性,无法去审判对与错,毕竟活着会有更多可能性,而死了,就什么都没有了。
这几本都很好看,从上到下排序,首推第一部.资源的话推,vx里的 心阅浏览器.✨
我真叫梁凉
刚看完穿越在八十年代逆袭,特别好看,文笔好,军嫂文,要是没看过可以看一看,强烈推荐。
angledemon摩羯
《家有小恶女》这本书挺好看的,是本穿越的书,男主腹黑女主萌
追答
记住要到红袖添香里看
阿维子l

谁的等待,恰逢花开(长着翅膀的大灰狼的一系列文,宠文,有ooxx)