半年时间,能从英语零基础到高三水平吗?

半年时间,能从英语零基础到高三水平吗?我想参加专升本的考试,考卷难度在高二水平,但是我想考高一点,所以最好能达到高三的水平。另外如果可以,请问学习方法是什么?一天大概需要... 半年时间,能从英语零基础到高三水平吗?我想参加专升本的考试,考卷难度在高二水平,但是我想考高一点,所以最好能达到高三的水平。 另外如果可以,请问学习方法是什么?一天大概需要多长时间学英语 展开
元知共读
可以的,从现在开始每天呗10个单词,10个短语 ,每天做两篇阅读,一篇完型。【点击了解更多课程内容】
最重要的是要每天都看看语法 你要是做完这些,时间大概在3个小时左右
单词的储备量不充分的话,做阅读完形确实存在问题。 不过你把高中课本的所有单词表找来,每天坚持背单词了 做阅读遇到不懂的单词 时,不要立即去查字典,你要先做完题目,对完答案后,知道自己错在哪里 , 再去查不认识的单词,然后记在单词本上,继续背。
有书成立于2014年 ,旗下拥有有书APP、有师、有书空间、有书新媒体矩阵四大业务模块。有书已经汇聚6000万粉丝用户,迅速发展成为终身教育领创者。有书在业内创立共读+模式,以用户即会员的终身教育深化服务体系,整合不同领域、不同年龄段的知识服务及新教育产品,通过服务与产品的不断完善与升级,帮助有终身成长意愿的人群持续、系统、高效地获取所需知识,提升思维认知,改善生活现状,从而获得更好的人生发展。
快乐的人3C
可以的,从现在开始每天呗10个单词,10个短语 ,每天做两篇阅读,一篇完型
最重要的是要每天都看看语法 你要是做完这些,时间大概在3个小时左右
追问
那一开始单词量不够的话,做题是不是很困难啊,比如做阅读,就看不懂。要先查单词意思吗?
追答
单词的储备量不充分的话,做阅读完形确实存在问题。   不过你把高中课本的所有单词表找来,每天坚持背单词了    做阅读遇到不懂的单词 时,不要立即去查字典,你要先做完题目,对完答案后,知道自己错在哪里 ,      再去查不认识的单词,然后记在单词本上,继续背
年少轻狂我喜欢
不能。语言又不是发明创造。
你这么急躁甚至急功近利是学不好的 (恕我直言)