每天早上起来胃疼

激情爽身粉
病情分析:
胃是在不停蠕动的,当胃里空的时候就没有东西阻隔,胃的内壁互相摩擦就会造成胃疼
指导意见:
胃是时刻都在蠕动互相摩擦的,如果胃里没有食物就成了胃壁互相摩擦,所以会造成胃痛,严重者会出现胃黏膜出血,胃穿孔或者胃溃疡.建议患者平时一定要按时就餐,定时定量,不宜过饱也不宜不吃,吃饭要注意细嚼慢咽,如果到了时间没有觉得饿也还是要吃东西,平时如果外出不方便吃饭可以提前准备一些食物,如花生或者软面包.
___咖啡伴侣
吃太多东西了吧 实在不行看医生
追问
没有啊!是早起吃饭以前,刚起床时就疼
追答
昨天有没有做什么剧烈的运动
乌虹玉Wv
饿的