求几本主角一出来就无敌的小说,不要种马的

1.不要洪荒的2.绝对不要种马的!看种马不如看AV!3.不要第一人称的!那种一般都是作者有病!4.不要流水文!5.主角最好冷漠点6.有无限制的修改器的最好7.要完本的8.... 1.不要洪荒的
2.绝对不要种马的!看种马不如看AV!
3.不要第一人称的!那种一般都是作者有病!
4.不要流水文!
5.主角最好冷漠点
6.有无限制的修改器的最好
7.要完本的
8.不要用太郁闷的剧情,看小说嘛,看的就是心情,谁喜欢没事找罪受?
9.以上条件比较苛刻,希望友友们不要滥竽充数,不求数量,但求质量
莫邪T不坏
《最强武神》。想破脑瓜子只有这本了哈哈,会不会种马不知(目测不会),在连载,很值得养肥、
还有还有,《灭世无神》
追问
是无敌文吗?
追答
主角基本不败,成长类的,但是很逆天。无敌的话,应该会有比主角强的,但是和主角打过的都输了,呵呵呵~基本爽文~
匿名用户
洪荒大盗    紫玉青莲决  主角出来就压着鸿钧打&~ 主角出来无敌,一直变强  看 狼群~~诛仙特别注意是冷血、、不种马~
百度网友3ff1c44
【间客】,虽然有几点不是很符合,但这是一本很好的小说。值得一看,很爽
追问
哪几点不符?
追答
6吧