求类似 我的青春恋爱物语果然有问题之类的好看的番

一夜风雨一废人
虽然春物是小说界的一个异数,但也不是没有类似的哦~
比方说,类似大老师的男主,《冰菓》里的奉太郎就是一个嘛,不知你看过没有,推荐看看哦,京阿尼出品质量是不可能差的啦(先问你一句你不是京黑吧?),日常推理系,作者不爱写死人的令人伤心的故事,也算是推理界的一个异数。男女主之间的日常虽然平淡但很温馨很有趣(和春物一样),作品里的配角也各具性格,各有成长,作者写得很花心思(这点也和春物相似),奉太郎跟大老师也是几乎一模一样的死鱼眼,INTJ型人格,智商发达却不善交际。不过千反田大小姐跟雪之下大小姐完全不是一个类型,所以他们的青春并没有残念,看完春物看冰菓会有种莫名的治愈感哦。
类似雪之下的女主,这个嘛得说下西尾维新著新房昭之执导的《物语系列》了(这个楼主肯定看过绝对看过,不过就当没看过说一说吧。。)如果我说荡漾sama和雪之下相似肯定很多人会说“这哪里像了?”吧?两人外在看来都是冰山美人系,但不同在于,战场原荡漾比雪之下主动很多。战场原由于初中时的阴影,雪之下由于童年的阴影,两个人的性格都是孤僻的,但在内心中同样渴望救赎;两人的生活态度都是堂堂正正,但都有各自不坦率的地方。总之,在诸多动漫中诸多萌妹中,性格魅力没有超过这两个人的了,这俩人迷死我了。
说回物语系列,物语系列在故事上纯粹就是一个日常扯淡向的番,虽然设定上吊炸天,吸血鬼各路神仙都有,但他们的日常就是扯淡、扯淡。。和扯淡。西尾老贼是个TMD话唠,所以他几乎无视了剧情,情节在动漫中淡化得几乎看不见,但由于新房的神一般的导演,竟丝毫不会让你觉得他们的扯淡很无聊!由于西尾的机智,你甚至觉得“他们扯的就算是一坨屎也是很美味的屎!”(某外国动漫推介员语)。
我实在想不到相似的了。。。。。大致相似的(这里“大致”的意思是,只要是在一个奇怪的社团里一堆奇怪的人的奇怪的日常都算),有《中二病也要谈恋爱》,《樱花庄的宠物女孩》,(←这两部纯爱型的,温馨治愈),修罗场你看过了(修罗场完全没深度跟春物完全不是一个档次),CLANNAD你大概也看过了(key社的催泪弹,经典必看之一,跟春物的类型已经相差很远了)。
然后是《凉宫春日系列》,这个是也是京阿尼名作,楼主应该看过了吧?如果没看过,请务必去看!目前有06年版和09年重置版,09年版画质上要好一些,且添加了剧情,直接看09版也没问题。(请务必看完。。。当初看无尽的八月可把我痛苦的啊。。。)看完后请务必观看《凉宫春日的消失》这个剧场版,因为这样就完美了!这样的人生可说没有缺憾了!

然后是《命运石之门》。因为《命运石之门》太慢热,所以至今还属于小众(或者说很大众?我判断错误?),不过推它的死忠粉很多。我也算是粉丝之一,但不死忠,别看我我真的不死忠,不过你一定得看,不然我盯死你哦,El psy congroo。
最后说说《我的朋友很少》。上面不说它的原因是因为本来不打算推荐的,因为《春物》这本小说本来就是一定程度上借了《友少》的灵感,(渡航说想写一部残念的青春小说)。《友少》可说是残念系的代表,但是在水平上,可说完全被《春物》爆了菊花啊。动漫也是,不必要的卖萌卖肉太多,严重影响了我冷静看番的心情,相当讨厌。角色形象美什么突破,男主也没我们家大老师残念有魅力,简直一点都不残念,是伪残念,我向来是嗤之以鼻,但是看的时候还是有点小爽就是了。。
一不小心写了这么多,嘛,算是够有诚意了吧。上述的评价完全依据我一人的独断和爱好,如果看了觉得不爽,你来打我呀?
欢迎评论,但我不保证会回复就是了。
古月先生爱生活

墙裂推荐《高分少女》

电视动画《高分少女》改编自押切莲介著同名漫画,最早在杂志《月刊BIG GANGAN》2014年vol.1号(2013年12月25日发售)上宣布了动画化决定的消息,后因原作“涉嫌侵权”等相关原因,动画化无果。于2018年3月22日,官方重新宣布动画化。

漫画作品曾获“这本漫画真厉害!”2013年男性篇第2名,“漫画大奖”2013年第4名,2017年第9名的成绩。

故事内容:

1991年,街头霸王II卷起了一股风靡大街小巷的大型电玩,尤其是格斗游戏的热潮,矢口春雄就是活在这股潮流中的小学生。对于自己的技术颇有自信的他,却在自己的圣域(电动场)碰到了这辈子最棘手的冤家──千金小姐大野晶。各方面都很杰出的大野,打起电动也不例外。

随着两人挑战各种游戏的过程中,一种青涩的感情也逐渐萌发。

白石巧
惨烈修罗场?之列的算吗 还是说学生会的一己之见
追问
看过了     还有别的么