LOL图标变成这样了,打不开,求救。万分感激

鹰志说生活

先右击看一下属性里,目标文件是否在你的lol文件夹下了,打不开说明你的这个文件有损坏了,找到你的lol文件夹,英雄联盟\TCLS\Client.exe看有没有这个文件如果有打开看看能不能打开,如果在不行的话只有删除重新下载安装了。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。水晶枢纽可以将源生能量塑形为自身实体化的存在。

此外,水晶枢纽还可以成为能量车间,为需要魔法能量的建筑供能。水晶枢纽遍布符文之地,但最大的水晶枢纽都坐落在瓦洛兰大陆。

生活之书

LOL图标异常通过wegame能处理,过程如下:

1、直接在主界面中,找到英雄联盟并通过鼠标右键点击修复。

2、下一步,需要在那里选择一键修复跳转。

3、如果没问题,就看到图示结果。

4、这个时候,继续确定打开相关对象。

5、等完成上述操作以后,根据实际情况进入游戏。

6、这样一来会发现已经恢复正常,即可实现要求了。

生琰0f
先右击看一下属性里,目标文件是否在你的lol文件夹下了,打不开说明你的这个文件有损坏了,找到你的lol文件夹,英雄联盟\TCLS\Client.exe看有没有这个文件如果有打开看看能不能打开,如果在不行的话只有删除重新下载安装了
追问
那个文件的图标也是这样子。
追答
基本说明文件已损坏了,能打开吗,是不是打开后直接跳入打开方式里了,如果真的打不开的话我建议你删了,重新安装一下这样最好了,如果你想修复的话你找360安全卫士打开后上面那排有个人工服务,在人工服务上搜索图标,你会看到有提示,你看看能不能修复吧。很多情况估计是你这个文件中毒了杀毒的时候把他删除了估计,哈哈不怕费事还是重新安装吧,祝你好运。
咸若骞0hU
应该是快捷方式找不到了吧 你找到你下载的英雄联盟文件夹
打开里面 就有直接的启动程序

如果找不到 那果断是被卸载了
追问
我从根目录找的名为Client的登录文件也是这样的图标。打不开
追答
你能找到LOL那个你下载文件夹么
狮子座的鱼123
估计是你把存放游戏程序的文件夹改名或者移动了, 快捷方式就是失效。