求几首好听的日本动漫歌曲。

哈露卡娜娜子
my dearest
追答
every time you kissed me
迷茫管家与懦弱的我op
灬之已出无的7568
1,想要空灵一点和可爱一点甜美一点的,我建议你去听听大冢爱的歌曲,我比较喜欢她的《金鱼花火》,《星象仪》(最喜欢这首,建议你去听听,很出名的!)
2,中岛美嘉的《雪之华》(是中文版的飘雪哦!!!)
3,动画片《彩云国物语》的片尾曲《万物初始之风》(很喜欢很喜欢这首歌,很空灵,很好听!!!很赞哦!!!)
4,幸田未来的歌也不错哦,她的《in the air》很可爱,听了很舒服,节奏感很好,高潮部分很好听哦!!!)
5,青山黛玛的《留我在身边》(也很好听哦,喜欢了很久,我的铃声就是他了!)
以上的歌曲,是我一直收集的日文歌曲哦,望采纳!!!谢谢!
6,还有宇多田光的《first love》,《hear me cry 》
7,《泪的物语》这首歌,太好了,风铃声很好听哦!!
谢谢,补充了一遍!!!
希望对你能有所帮助。
匿名用户
鸟之诗 lia的 AIR主题曲,空灵的声音特别棒
追答
六等星之夜 未来都市片尾曲
LET IT OUT 钢练ED
我乃百事通是也
幽游白书的数码宝贝的,,
匿名用户
change the Word
追答
我想大声告诉你,
樱花翩翩
姑苏翰池uG
海贼王黄金梅利号背景音乐
追答
感人的