求类似《初恋这件小事》的类似电影

比如《初恋这件小事》《同桌的你》《那些年》,有类似《前任攻略》的也可以,神马国家都行... 比如《初恋这件小事》《同桌的你》《那些年》,有类似《前任攻略》的也可以,神马国家都行 展开
兰才艺寒姮
《柠檬时期》
音乐部的高三学生秋元加代子,长得非常美丽,成绩也很优秀,毕业后决定要去东京大学。同班同学棒球部的西巧自从初中就开始暗暗的对加奈子产生爱慕之情,他决心要在高中毕业前,向加代子告白……
《初恋从打嗝开始》
讲述了在校园里,维多追求女生安雅的故事。
《花水木》
描述了一对错过又互相思念的男女10几年间的故事。
《花与爱丽丝》
该片讲述了两名中学少女在走过她们心绪摇曳的思春期时,所发生的既可爱又稍具可怕意味的奇妙三角恋爱故事

《十六个愿望》
Abby(Debby
Ryan饰)从小渴望长大,在她十六生日那天,她为自己弄了一个愿望清单。一些出乎意料地奇怪的事情从此开始发生,使她的愿望清单上的16个愿望逐一实现了。Abby实现了自己一个又一个的愿望,最后却发现这些都不是她想要的,Abby最终在神秘人物的帮助下,找到了自己最满意的结局.
《四月物语》
该片讲述了北海道少女榆野卯月只身来到东京武藏野大学后的日常生活及恋爱心情

《天堂之吻》
高中生早坂紫(北川景子)每天过着两点一线的平凡生活,唯一的目标是能够考入大学。
《属于你的我的初恋》
该片讲述的是发生在一对少男少女身上的初恋,并描绘支持着他们的家人与朋友,令他们的爱产生动摇的异性的爱情故事

《怦然心动》
讲述的是布莱斯(卡兰•麦克奥利菲
Callan
McAuliffe
饰)全家搬到小镇,邻家女孩朱丽(玛德琳•卡罗尔
Madeline
Carroll
饰)前来帮忙。她对他一见钟情,心愿是获得他的吻。
《初三大四我爱你

提和纳是两兄弟。纳塔是一位初三的男生,从初一开始就使用msn和远在普吉的女网友聊天,而在毕业前终於决定去普吉找她。而
提是医学院大四的学生,由於相貌英俊成绩优异,常常有很多女生主动追求他,让他认为爱情不过是你来我往的简单玩意。
《音为爱》
是泰国一部有关爱情与友情的电影,剧中主角成立suckseed乐团的目的仅是为了追求女孩。
《友谊我和你》
讲述高中时期的青涩爱情故事。
《小情人》
影片主要讲述了10岁的阿捷及奈娜是对两小无猜,阿捷为了证明男子气概剪断奈娜的橡皮圈绳,阿捷正想还一条新的圈绳时,奈娜一家却搬家的故事
才卉浑白秋
《柠檬时期》
音乐部的高三学生秋元加代子,长得非常美丽,成绩也很优秀,毕业后决定要去东京大学。同班同学棒球部的西巧自从初中就开始暗暗的对加奈子产生爱慕之情,他决心要在高中毕业前,向加代子告白……
《初恋从打嗝开始》
讲述了在校园里,维多追求女生安雅的故事。
《花水木》
描述了一对错过又互相思念的男女10几年间的故事。
《花与爱丽丝》
该片讲述了两名中学少女在走过她们心绪摇曳的思春期时,所发生的既可爱又稍具可怕意味的奇妙三角恋爱故事

《十六个愿望》
Abby(Debby
Ryan饰)从小渴望长大,在她十六生日那天,她为自己弄了一个愿望清单。一些出乎意料地奇怪的事情从此开始发生,使她的愿望清单上的16个愿望逐一实现了。Abby实现了自己一个又一个的愿望,最后却发现这些都不是她想要的,Abby最终在神秘人物的帮助下,找到了自己最满意的结局.
《四月物语》
该片讲述了北海道少女榆野卯月只身来到东京武藏野大学后的日常生活及恋爱心情

《天堂之吻》
高中生早坂紫(北川景子)每天过着两点一线的平凡生活,唯一的目标是能够考入大学。
《属于你的我的初恋》
...展开《柠檬时期》
音乐部的高三学生秋元加代子,长得非常美丽,成绩也很优秀,毕业后决定要去东京大学。同班同学棒球部的西巧自从初中就开始暗暗的对加奈子产生爱慕之情,他决心要在高中毕业前,向加代子告白……
《初恋从打嗝开始》
讲述了在校园里,维多追求女生安雅的故事。
《花水木》
描述了一对错过又互相思念的男女10几年间的故事。
《花与爱丽丝》
该片讲述了两名中学少女在走过她们心绪摇曳的思春期时,所发生的既可爱又稍具可怕意味的奇妙三角恋爱故事

《十六个愿望》
Abby(Debby
Ryan饰)从小渴望长大,在她十六生日那天,她为自己弄了一个愿望清单。一些出乎意料地奇怪的事情从此开始发生,使她的愿望清单上的16个愿望逐一实现了。Abby实现了自己一个又一个的愿望,最后却发现这些都不是她想要的,Abby最终在神秘人物的帮助下,找到了自己最满意的结局.
《四月物语》
该片讲述了北海道少女榆野卯月只身来到东京武藏野大学后的日常生活及恋爱心情

《天堂之吻》
高中生早坂紫(北川景子)每天过着两点一线的平凡生活,唯一的目标是能够考入大学。
《属于你的我的初恋》
该片讲述的是发生在一对少男少女身上的初恋,并描绘支持着他们的家人与朋友,令他们的爱产生动摇的异性的爱情故事

《怦然心动》
讲述的是布莱斯(卡兰•麦克奥利菲
Callan
McAuliffe
饰)全家搬到小镇,邻家女孩朱丽(玛德琳•卡罗尔
Madeline
Carroll
饰)前来帮忙。她对他一见钟情,心愿是获得他的吻。
《初三大四我爱你

提和纳是两兄弟。纳塔是一位初三的男生,从初一开始就使用msn和远在普吉的女网友聊天,而在毕业前终於决定去普吉找她。而
提是医学院大四的学生,由於相貌英俊成绩优异,常常有很多女生主动追求他,让他认为爱情不过是你来我往的简单玩意。
《音为爱》
是泰国一部有关爱情与友情的电影,剧中主角成立suckseed乐团的目的仅是为了追求女孩。
《友谊我和你》
讲述高中时期的青涩爱情故事。
《小情人》
影片主要讲述了10岁的阿捷及奈娜是对两小无猜,阿捷为了证明男子气概剪断奈娜的橡皮圈绳,阿捷正想还一条新的圈绳时,奈娜一家却搬家的故事
。收起
永远爱梅梅
《青春派》
百度网友ad6b2ac
还有《我的少女时代》
匿名用户
灰姑娘的玻璃手机