苹果5s手机电池是多少豪安的

猴狄驳51
能充一次,2000毫安乘以70%的转化率差不多1400毫安,苹果手机电池容量是1350毫安左右。所以能充刚好一次。
如果严格计算的话,一般的品牌移动电源产品电量的转化率是在80%左右,好一点的呢可以达到了85-80%这个百分比,而市场中普通的手机电量转化率在75%左右, 然后转接线转接头的损耗一般是是10%,那么转接线转接头换效率就是90%. 一个移动电源产品的电量转化率其实就是: 移动电源实际输出=移动电源容量*移动电源转换效率*手机充电效率*转接头转换效率.例如,2000毫安的移动电源产品,其实最终可以被手机完全利用的电量只有: 2000*0.85*0.75*0.9=1147mAh
-------------------------------------
┈━═☆如果激活成功,请记得再回来点击我答案右边的“采纳”按钮采纳我哦,你的支持将是我继续帮助别人的动力,O(∩_∩)O谢谢!
东莞翔宏新能源科技
一小时60题

苹果5s的手机电池是1550毫安。

1:苹果iPhone5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。

2:Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。iPhone 5s还提供了深空灰色、银色、香槟金版本机身。尺寸方面,iPhone 5s手机尺寸为(长度、宽度、厚度)123.8mm ×58.6mm ×7.6mm,重量为112克,和之前的iPhone 5基本保持一致。

3:屏幕方面,苹果iPhone 5s搭载了4.0英寸的 Multi-Touch 显示器,配备Retina Display;分辨率为1136 × 640,像素密度达326 PPI。

4:不同于以往iPhone的碳黑、白银两种颜色设计。iPhone 5s同样配备了银白色版本,但取消了原碳黑色的版本,新增了金色和深空灰版本,iPhone5s的着色工艺仍然是在iPhone5上使用的阳极氧化铝着色工艺(Anodized aluminium)。

百度网友34e9656
1440mAh, 低于大部分安卓
唯爱小四ming
1570mAh
邪邪的风