电脑有木马病毒,查杀一边重启后又有了怎么办

星辰大海sVD
知道合伙人公共服务行家
研究过取名,从1998年至今给孩子取名、公司命名、产品命名2000多个。对取名有深入研究。承德市润名轩老总

这就是病毒的有复活功能。
当打开程序或重启电脑,
这些病毒复活了。
这样做:
1、升级杀毒软件到最新;
2、关闭系统还原,防止复活;
3、重启,按动F8进入安全模式
4、在里面选择全盘查杀病毒;
5、结束后,正常重启;干干净净。
启示:只要杀毒软件可以认出的病毒,基本都可以查杀,
星星病毒不能查杀的,也可以暂时隔离处理,遇到
杀不死的病毒,就要想到是病毒的复活功能,所以,要关闭
系统还原,防止病毒复活,进入安全模式,因为许多程序不
能运行,查杀更彻底。kankanyumen作品,谢绝转载。
锁锁丶无敌丶

可能是比较顽固的木马病毒程序了,建议您重启电脑按F8进入安全模式下,可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒木马程序,在“管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎、管家云引擎”四核查杀引擎基础上,启用了管家系统修复引擎,腾讯电脑管家重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,保证了其良好的杀毒能力和稳定性。其中,基于“云查杀与微特征技术”的新一代电脑管家云查杀引擎和本地反病毒引擎,是电脑管家在国内反病毒领域所取得的一大技术突破,也电脑管家数百人技术团队多年努力的结晶,在识别准确率和木马通杀能力上都有良好表现,尤其善于一些复杂病毒的查杀。

希望可以帮到您了
张弘钧
换杀毒软件eset-nod32,不行重装系统
buka2012
金山系统急救箱 试试 下载后手动更新
柳下亡灵265025
这么顽固?推荐你重装系统吧,这样比较干净