最近遇到的烦心事太多了,怎么办?

最近遇到的烦心事太多了,发现自己所剩无几了,却还是有无形的压力突袭而来,害怕也开始习惯了... 最近遇到的烦心事太多了,发现自己所剩无几了,却还是有无形的压力突袭而来,害怕也开始习惯了 展开
爱未央7
我也有很多烦心事。常常会暗自伤神。比如,本来可以上个不错的大学,却因为报志愿,到了现在这个很破的学校。虽然已经两年,可是还是会后悔。还有感情。现在的男朋友,是自己过去的朋友,角色转变了,可是感觉却没有过去好了。偶尔也会想起过的男朋友,他的好他的坏全在眼里。常常也会怀疑,怀疑别人对自己是否真心。怕被欺骗。所以固步自封。有烦心事就要往好处想。会解决的
scyblq5
你好,如果你是一滴水
如果你向横向发展 方向确定你的形状
如果你想向下发展 体积决定你命运
烦心事多数就是方向没有明确 什么都想,想得太多了,
试着把一些不要紧的事摞一摞,放一下,不过问,不去想,多 找点开心的事来做。保持心情愉悦。给自已的心情放个假,找找朋友聚聚谈谈。
水可以注入大海 也可以沉于洼坑 主要是心态和方向
匿名用户
把这些烦心事写在 密密 上,全部匿名,很安全,看到很多有趣的人,还可以给他们回信,慢慢就会忘记烦恼了,也可以自己写随机信件,看看哪些有缘人能收到呢,还可以给ta的手机号 微信号 QQ号写信,他们收到也不知道是谁,可以逗逗他们!