最近遇到的烦心事太多了,怎么办?

最近遇到的烦心事太多了,发现自己所剩无几了,却还是有无形的压力突袭而来,害怕也开始习惯了... 最近遇到的烦心事太多了,发现自己所剩无几了,却还是有无形的压力突袭而来,害怕也开始习惯了 展开
小妞把头抬起来ba3
看来你我同病相怜啊,不过我有一个解决办法,去做自己最开心的事,玩游戏,每当爆了别人头就爽死了,看见那些新手和老手被我耍时,心里就不知不觉的笑了,慢慢一时什麽就忘了,其实这不是麻醉自己,这是给自己养成一个脱离烦恼的习惯,还有就是要做些小有所成的事恢复心情和自信,就比方我那样,爆别人头。生活里这么多烦心事,你烦的完吗?
繁荣稻菽林7262
为了青春,为了生命。我们要拥有自己的梦想,活出自己的模样,以自己的方式去创造去拼搏。 生活就像风筝,飞得多无奈,想要挣脱绳子,但又离不开绳子的保护。 我们不要收藏失败,要勇于将失败写在自己脸上,输得起,放得下,才是我们的本色! 我们要学会微笑,因为一个小小的微笑,就可以拉近两个人之间的距离。 为了实现自己的理想,我们一步一步走下去,因为我们的每一步都是整个人生
188******80
每个人在每个年龄段都会遇到烦心事,当我们遇到烦心的事就要调整好心态,每一件烦心事都会过去的,不用因为一时解决不了而心烦,因为有的事情需要时间才能解决。如果遇到气人的事就多吃点东西,或者找个东西发泄一下,不要一直憋在心里。或者找一下自己的朋友分担一下
的烦恼。
匿名用户
特定的时间,特定的事情,总会让自己联想所有的不须。既然都已经是一大堆了,不防找一件最不烦的事来做一下。成功的喜悦会让你冲淡烦心事。人生不如意的事十有八九,又有几人能解决所有烦心事呢?
81862349abc
人越长大,烦心事确实越多,看开点吧,别想太多,有些事其实就是生活中的一些小事,只是自己想太多了,压力也就大了!