国庆节放假几天的作文二百字

百度网友1dfdd36
国庆期间,我漫步在大街上,与以往不同的是大街上没有“火树银花合”的迷人景象,取而代之的是漫天灰尘和五花八门的垃圾,把大街变得朦朦胧胧。
一位年近古稀的老人手拿木椅孤独地走着,不知要去何方。可怜的老人,泪水浸满了我的眼眶,我不知能够帮助那老人什么但我知道那老人的背影是充满失望的。
一个与我年龄相仿的大哥哥,手持扫把,清理着零零落落的垃圾;身穿那单调的清洁工制服进入了我的视野。“少壮不努力,老大徒伤悲。”对于他来说是天方夜谭,摆在他面前的只有一条漫长的生活道路。大海对小溪造成的威胁;大树对树苗造成的威胁;别墅对平房造成的威胁,这些都是生活对他的威胁。
就在大哥哥的不远处,有一个早已被蹂躏地面目全非的公告栏,给人一种凄凉和伤感,漫天的塑料袋在空中自由的游荡,给予人心里酸酸的,我不经意叹息了,为什么现在的祖国变得肮脏不堪,为什么在祖国生日时还有这麽多令人心酸的事发生;为什麽有这麽多大煞风景的人和事?
国庆节,中国最有意义的节日,为什麽要留下这麽多的遗憾?
有趣的国庆节作文200字篇一_快乐国庆节
国庆节到了,爸爸妈妈带着我去八一广场去玩。我好开心啊,觉得这是国庆节最有意思的事儿了。
晚上,我一到那里,看见广场上人山人海,天空飘着许多泡泡,当我们走入广场中间,哦,原来天空上的泡泡是这些小朋友一个一个吹出来的,于是我也想和他们一起吹泡泡,我对爸爸妈妈说:”我也想买个泡泡吹”,他们很快就同意了,买了个大大的给我。我就到人群中和那些小朋友一起吹泡泡,吹呀,吹呀,忽然我抬头一看,看见那些泡泡在灯光照耀下显得五颜六色,就像彩色的海洋,这美丽的海洋就像是献给祖国生日的礼物。
我在回家的路上想明白了原来爸爸妈妈带我去八一广场去玩,是祝福祖国的生日。
国庆节快乐,祖国我爱你!
有趣的国庆节作文200字篇二_快乐国庆节
今天是国庆节,我们伟大祖国的生日,全国上下都在欢度庆祝这一节日,姨妈也带我和妹妹去焦作人民公园,和大家一起庆祝这个欢乐的节日。
公园里人山人海,有的在花丛中散步,有的在草坪上打球,欢庆的锣鼓声和音乐声,小吃的叫卖声,孩子们的嬉戏声,非常热闹。我们先去了儿童乐园,乐园里挂满了五颜六色的气球和彩带,最高兴的是有我喜爱的碰碰车、滑滑梯、蹦蹦床等好多有趣的游戏,我们在乐园里玩个痛快。我还在那里买了一幅工艺画,亲手给她画上了漂亮的外衣。
一杯茶Ez
难忘的国庆节
天高云淡,秋风送爽,快乐的国庆节到了。
今天,我和爸爸、妈妈去白云山爬山,我们来到山脚的缆车站,坐上了缆车,从高处望下去,只见脚下风景如画,鸟语花香.啊.真是太美了!
下了缆车,我们来到了人造瀑布前,爸爸说:“啊,这里的水真清澈,要不给你照几张相片吧.”“好嘞”我高兴的喊了一声,随即伸出手来,摆了一个很酷的造型,爸爸眼疾手快摁下了快门,我炫酷的造型也随之被定格在照片上了。
这时,景区的人越来越多,到处人山人海,人们都卸下了平日的烦恼欢快地玩着,看!有的在踢毽子;有的在打羽毛球;还有的在玩飞碟,瞧,他们玩得多高兴啊!
我们顺着山路,来到了摩星岭,一进去,看见灯笼里写着的几个大字“国庆节快乐!”,还有许多五颜六色的星星,把摩星岭打扮得更加绚丽多彩。
风儿把小树吹得沙沙着响,鸟儿在枝头上尽情的歌唱,我们沿着崎岖的山路,终于登到顶峰,站在山顶,远处的山峦被我们踩在脚下。我真的很高兴,我可是从来没有爬过这么高的山峰.
欢乐的时光总是过得很快,一转眼,太阳快要落山了,我和爸爸妈妈背起行囊,高高兴兴地回家了.
倔强华叔
知道合伙人教育行家
曾获市级县级先进工作者。

国庆期间,我漫步在大街上,与以往不同的是大街上没有“火树银花合”的迷人景象,取而代之的是漫天灰尘和五花八门的垃圾,把大街变得朦朦胧胧。
一位年近古稀的老人手拿木椅孤独地走着,不知要去何方。可怜的老人,泪水浸满了我的眼眶,我不知能够帮助那老人什么但我知道那老人的背影是充满失望的。
一个与我年龄相仿的大哥哥,手持扫把,清理着零零落落的垃圾;身穿那单调的清洁工制服进入了我的视野。“少壮不努力,老大徒伤悲。”对于他来说是天方夜谭,摆在他面前的只有一条漫长的生活道路。大海对小溪造成的威胁;大树对树苗造成的威胁;别墅对平房造成的威胁,这些都是生活对他的威胁。
就在大哥哥的不远处,有一个早已被蹂躏地面目全非的公告栏,给人一种凄凉和伤感,漫天的塑料袋在空中自由的游荡,给予人心里酸酸的,我不经意叹息了,为什么现在的祖国变得肮脏不堪,为什么在祖国生日时还有这麽多令人心酸的事发生;为什麽有这麽多大煞风景的人和事?
国庆节,中国最有意义的节日,为什麽要留下这麽多的遗憾?
匿名用户
国庆节放假几天,我过得非常“充实”。
连续七天长假,父母回老家见亲戚了,家里只剩下我一个人,嗯,我的世界。
人生苦短,及时行乐,于是,愉快的时间开始了:
早上6:30起床,6:45前吃完早餐上完厕所,6:50开始打游戏
6:50~11:50打游戏,11:50~12:20吃饭(速食食品,外卖,楼下餐馆),12:20~18:00打游戏,18:00~18:30吃饭
18:30~23:30打游戏,23:30~第二天6:30睡觉,一天合计打游戏15小时40分钟。
我算是接近游戏王境界的人,玩的游戏各种各样,网游,单机都玩,射击类,格斗类,策略类。。。。。。全种类都玩
配合修改器和加速器,平均4小时打通一个大型单机游戏,氪金并找几个代练的话,平均2天就能成为一个大型网游里面的大佬,然后卸载游戏。
唯有围棋象棋这种类型的游戏无法走捷径,要靠自己实打实的真功夫才能赢,为了提高效率,我多开5个屏幕,同时和2个人下象棋,2个人下围棋,还有一个屏幕玩三国杀。
感觉大脑有点不够用,在玩游戏的途中有时会觉得头有点疼,这是用脑过度的表现,虽然疼,但游戏太好玩了,我剩下的人生连100年都不到,再不抓紧时间玩游戏的话很快就会老死了。
那几天的睡眠非常好,碰床即睡,毕竟已经累得连话都说不出来了。
国庆7天,比上班加班还累,但是感觉很充实。
谁说我是木
有趣的国庆节作文200字篇一_快乐国庆节
国庆节到了,爸爸妈妈带着我去八一广场去玩。我好开心啊,觉得这是国庆节最有意思的事儿了。
晚上,我一到那里,看见广场上人山人海,天空飘着许多泡泡,当我们走入广场中间,哦,原来天空上的泡泡是这些小朋友一个一个吹出来的,于是我也想和他们一起吹泡泡,我对爸爸妈妈说:”我也想买个泡泡吹”,他们很快就同意了,买了个大大的给我。我就到人群中和那些小朋友一起吹泡泡,吹呀,吹呀,忽然我抬头一看,看见那些泡泡在灯光照耀下显得五颜六色,就像彩色的海洋,这美丽的海洋就像是献给祖国生日的礼物。
我在回家的路上想明白了原来爸爸妈妈带我去八一广场去玩,是祝福祖国的生日。
国庆节快乐,祖国我爱你!
有趣的国庆节作文200字篇二_快乐国庆节
今天是国庆节,我们伟大祖国的生日,全国上下都在欢度庆祝这一节日,姨妈也带我和妹妹去焦作人民公园,和大家一起庆祝这个欢乐的节日。
公园里人山人海,有的在花丛中散步,有的在草坪上打球,欢庆的锣鼓声和音乐声,小吃的叫卖声,孩子们的嬉戏声,非常热闹。我们先去了儿童乐园,乐园里挂满了五颜六色的气球和彩带,最高兴的是有我喜爱的碰碰车、滑滑梯、蹦蹦床等好多有趣的游戏,我们在乐园里玩个痛快。我还在那里买了一幅工艺画,亲手给她画上了漂亮的外衣。