怎么做才能使大腿在踢腿时肌肉处于放松状态?拜托各位大神

只有当腿部肌肉处于放松状态时腿才能踢的高,动作才做的标准。可有的时候总觉得大腿在做前踢横踢等动作时肌肉蹦的有点紧,导致发不出全部力度。... 只有当腿部肌肉处于放松状态时腿才能踢的高,动作才做的标准。可有的时候总觉得大腿在做前踢横踢等动作时肌肉蹦的有点紧,导致发不出全部力度。 展开
神降0SBz
大腿前侧肌肉放松(股四头肌):将大小腿向后折叠,后脚跟尽量靠近臀部 上体保持固定姿势 这时大腿前侧会有很强烈的抻拉感觉 将腿放开后 得到放松 大腿后侧肌肉放松(股二头肌): 站立姿势腿部伸直 身体向下弯曲双手尽量触地或保持更低的姿势 这个姿势保持一定的时间 大约10秒 然后起身放松站立

记得采纳啊