英雄联盟什么人物最牛逼

伊伽洛斯
现在胜率最高是公认的全能王审判天使 排位胜率55% 不同于多数AP后期乏力,天使在后期对肉的伤害也是相当可观的,可上单,可中单,高端局可打野(小号局没符文就不要打了 回血能力稍弱 打不动),可辅助,是现在非常火的英雄
还有很多英雄只要技术好都很好用的 看你玩什么位置了 至于楼上说的潘森,表示本人拿大天使上单打的潘森生活不能自理 死抱着防御塔 露头就挨揍。。
目前的上单霸主:武器大师 中单霸主:审判天使 ADC霸主:圣枪游侠 老鼠也很火 还有皮城 打野霸主:盲僧(乱踢的是瞎子不解释) 最强辅助:弗雷尔卓德之心 公认的最强辅助不解释
没有最牛的英雄 只有最牛的玩家 技术好的话玩什么都是一样的。。不过拳头公司一直致力于游戏的平衡 太牛的英雄都会被削的 估计下一次武器和天使又要被削了 ╮(╯▽╰)╭凑合玩吧
全民控
潘森 不解释 中单 上单 各种暴力 求采纳
巧珈蓝祯0K95f5
没有最牛逼的,这种电竞的游戏怎么可能会让一个IMBA的英雄太长久?都是要被削成平衡的