有什么导航地图国外可以用

616-Taccy
百度地图在境外可以用已经有好一段时间了,目前已经覆盖全球200多个国家,包括港澳台、东南亚、欧洲、澳洲、美国等热门出境游目的地,驾车导航目前在美国、澳洲、新西兰、泰国等热门自驾地区都有的。之前去泰国试用了驾车导航功能,很不错,基本无差错,而且当地的天气,翻译,汇率,地铁,攻略都能方便查到,对中国人来说很方便,推荐使用。
郭郭郭郭达
当然是百度地图了,地图信息详细准确,行程规划非常到位,很多美食景点都会提供在上面,给了我们很多选择,非常棒!!!
高考专业咨询

高德地图和百度地图应该都可以国外使用,但是你需要购买国外的流量才可以用呢,因为国内的流量在国外是没法用的
匿名用户
这次去泰国,上次去日本,都是用百度地图,还挺好用的,定位准,地图上的信息也丰富,还能导航。
呼悠厹5S
一般比较著名的就是谷歌地图了,也可以询问当地人用的什么导航地图。