2014抚州资溪县教师招聘资格审查需要携带哪些材料呢?

2014抚州资溪县教师招聘资格审查需要携带哪些材料呢?... 2014抚州资溪县教师招聘资格审查需要携带哪些材料呢? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

     2014抚州资溪县教师招聘资格审查需要携带材料如下:

1、学历证、报到证、教师资格证(2014年已通过教师资格审查、符合认定条件的人员,由于时间关系暂未拿到教师资格证书,资格复审时须持当地教师资格认定机构开具的符合认定教师资格条件证明--即通过了申请认定教师资格的各环节考试测试)、身份证、笔试准考证等材料原件及复印件、两张一寸近期免冠照片(与笔试准考证照片同底,照片反面注明自己的姓名及身份证号码);

2、在职在编教师还须提供原单位及教育行政主管部门同意报考及任教年限的证明;

3、应、历届毕业生还须提交个人人事档案及由户籍所在地居委会出具有关现实表现的证明材料(因时间等原因暂未提交人事档案,可先进行参加资格复审,待面试时一并提交相关人事档案)。

更多抚州资溪县教师招聘资格审查信息请关注中公江西教师网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

abuse_me
报名表,笔试准考证,身份证,毕业证,学士证(若招考条件有要求),教师资格证,一寸相片若干张,几百元钱(300左右),资格审核过了会当场交钱领面试准考证。招考条件中另有其他要求的东西也要带(比如某些需要特殊工作经历,就要带上能证明此类东西的材料)