老公天天玩游戏我该怎么办

志龙li
。 ,你准备台电脑,开始像他一样玩游戏,让他教你,或者自己玩,记住无论自己愿不愿意,都要表现的很开心,让她觉得你理解他。
4,记住,一定要比他玩的疯狂,玩命的玩,不做家务,不要管孩子,就是玩,乱玩也行,你就当成是一种发泄,他什么时候玩,你就什么时候玩,当然,你必须要很开心的去这样做,如果担心孩子,可以让你亲戚帮着带带,最好在你家里带。
5,把你的心得体会告诉他,说,玩游戏真的很开心,我觉得孩子都不重要了,我就想玩。
6,让你父母因为心疼孩子而骂你,而你一定要表现的无所谓。前提是你父母跟你已串通。
7,一个月的期限,期待他的醒悟和角色转变。只他跟你的父母一起骂你,就证明他已经醒悟一半,这时你就可以释放压力了,哭吧,告诉他,以前他玩游戏的时候,你的心情跟他一样,还怀着孩子,非常难受,让他换位思考一下,然后,千万不要责怪他,理解他,帮他制定计划,慢慢戒除网瘾。
8,一个月的期限已到,他未醒悟,变本加厉,找个时间,最好能单独约他出去聊一聊,去吃他最爱吃的东西(先礼后兵),然后,摊牌,问他还想不想过,如果他想过,但就是戒除不了网瘾,最好一起去找心理医生咨询。
9,如果不想过,带着孩子离婚吧,让他后悔一辈子。
眷小雨
若是他不爱你或出轨之类的,你还可以离婚,可为这种事……相当闹心的情况。
讲理只是辅助,基本上不会让他改变。
我同学的老公就是不干家务,但是钱挣比较多,你不洗衣服不做饭,他就叫外卖,买新的。
你没说他的工作和收入情况,我只能认为你该把所有的钱都看好,家里值钱的东西尽量收好,慢慢的怠慢他,吃的变差,穿的变差,家里越来越冷清(温暖越来越少,关心越来越少,家里的物品也越来越少,看见你的时候也越来越少,你跟她说话不论多温柔都带着距离感)
时间长了,他就毛了!然后想办法把他刚转移出来的实现,安排点旅行等活动,往正道上引。
提供一点参考吧,我没试验过。
格物致致
其实游戏这个东西得辩证的看,打游戏的老公是通过游戏发泄平时的工作生活压力,老婆要理解,如果老公不打游戏,很有可能去做其他的事(比如:上网聊天,找朋友喝酒之类的)这样反而更不好,人,难免有些爱好,如果限制太多,反而往往适得其反
抚慰心灵的夏宁
北彬啊7769
如果你老公事业上已经蛮成功的了。那么他玩就玩吧,别太强求。万一转移兴趣了。喜欢天天在外面不回家了。还不如让他天天在家里呢!起码你放心。

还有一种可能,如果你老公事业未成,还沉迷游戏的话,那么你就要激发他的上进心了。
强制政策:一哭二闹三上吊。
怀柔政策:你自己买点情趣用品,魅惑下你的老公。和他说你以后事业或者每个月的收入达到什么水平。隔三差五伺候他!