军训请假 开什么证明好不易发现

扯淡日勺嗳清

大学军训如果处于特殊情况,可以开证明,不参与军训,也就是免训。所谓的免训通常也只是不参加训练,每天还是要按时出操的,只是同学们在训练的时候你可以坐在一边休息。免训后还是可以参与军事理论的考试,获得学分。

1、学生患传染病正在传染期者。正规医院身体情况证明。如果你身体不适就请医生开证明就可以,不论什么医院,不过一定要近期的证明,有的学校比较严就必须开三甲医院的证明了。

2、不易受刺激的疾病都是不能进行如大一军训之类的体育训练的。比较常见的有心脏病,癫痫,甚至如果是急性病或者传染病的话,是不被允许军训的。

3、腿部扭伤或者骨折不能长时间站立,这种情况通常也可以免训。

军训必同意的请假理由:

1、低血糖。很多低血糖的人没有吃东西,长时间站立都会出现眩晕的状况。这个不好判断,但是一般获得休息一阵子的机会。基本上就是很大一部分时间都是休息。

2、女生经期,军训期间,女学生恰逢生理期,会是一个很大的挑战。医学知识的角度来讲,月经期间,精力、体力、抗病力都有所降低,不宜进行赛跑、跳跃等剧烈运动和繁重体力劳动,以免引起腰酸腹坠、经量过多等。

3、装晕倒。在大学军训过程中,每个学校都会有假装晕倒或抽搐的学生,然后会被背到医务室休息。装就要装的虚弱像一点,不要漏洞百出。

百度网友21d6bcf
最好是有医院的假条,当时我们军训的时候就有好多人买的医院的假条 ,有过敏性体质开的对紫外线或是灰尘过敏的,有开哮喘,支气管炎的,还有开心脏的比如心律不齐呀什么的。总之就是不能够剧烈运动的都行
kentzhang250
就说你得了传染性的疾病,比如,麻疹,水痘。
姐玩的是潇
病假或者事假