魅族mx3怎么安装应用到储存卡?

我是丶大壊蛋
您好,
魅族手机只要一个内存的。没有储存卡。也不支持储存卡。所以不用移动
阿辉娱乐

方法一:
1、安装了360一般都会安装手机助手,下载软件很方便。将手机与电脑进行连接,等待电脑识别手机。
2、选择我的手机——应用界面,选择需要安装到内存卡中的软件进行移动即可。
3、可以直接设置将程序优秀安装到内存卡中,点击手机助手右上角的设置按钮。在设置界面选择优先安装到没存卡中即可。
方法二:手机移动程序
1、打开系统设置选项,选择应用程序。
2、进入应用程序后选择需要移动的程序然后点击即可。
3、在弹出的界面中将其移动到内存卡中即可。
dahem006
设置--辅助功能--应用--点击(应用程序)--在强行停止的下边,清除数据的左边你可以看到—移至存储盘
这样就可以将手机上的应用转移到储存卡中了