ECShop网站怎么整站备份?是不是用FTP下载所有文件?然后备份数据库就可以了? 25

ECShop网站怎么整站备份?是不是用FTP下载所有文件?然后备份数据库就可以了?然后到新空间上传下载好的文件,在恢复数据库是这样子吗??谢谢... ECShop网站怎么整站备份?是不是用FTP下载所有文件?然后备份数据库就可以了?
然后到新空间 上传下载好的文件,在恢复数据库是这样子吗??谢谢
匿名用户
你好,ECShop网站备份、迁移,可以用 多备份 哦, 我之前的网站就是用这个工具来迁移的,注册进去之后先备份,完了之后用里面的一个迁移功能,整个过程就花了差不多半个小时。重点是迁移的数据也很完整,蛮惊喜的。现在也一直用这个工具给我的网站备份,我设置的是每周备份一次,
总之不用担心服务器不稳定啊,网站被黑这些事情了。搬家什么的也不用当心出什么问题,反正挺好的,望楼主采纳
ecmoban模板堂
是的,不过数据库最好用phpmyadmin导出备份,后台备份不是太好
追问
但是我用FTP下载了整站后,再上传到新空间上,在恢复数据库,商品图片是没有的