赶集网上看到苏州好多电子公司招聘跟单员,且工资还很高,又不用经验,是真的还是骗人的啊?

匿名用户
一般都是让你干一会看看能力如何的。
合如镶Q
应该是骗人的,我之前我上过赶集网
追问
上过赶集网??
追答
上过
婉梨子
是工资高,但是你在哪儿要买衣服吧,交伙食费吧,吃喝玩儿都得有吧,而且苏州消费高,天下没有白吃的午餐,你说的这种事流水线,每天站着做同一件事中间没有休息,去个厕所都得扣5块钱,而且有一些根本就是挂牌公司。只是假意招工,你大老远的跑去不是化工厂就是机器有辐射,或者就不待见你。
追答
我在苏州也打过好几次工,哪里一般的小吃店一碗面条30……坑啊。所以工资高啊
莞邑故事
女人容易被骗财色,男人顶多骗点财^o^!小心谨慎点
董15258508886
天上不可能无缘无故的掉馅饼