赶集网上看到苏州好多电子公司招聘跟单员,且工资还很高,又不用经验,是真的还是骗人的啊?

lost木易人青

大部分是假的,里面好多事中介,如果是中介就不要去,因为要先给中介交费,还不一定能给你找到好工作。

另外,里面还有很多骗子,什么工资高,学历不限,经验不限的大多数都是骗人的,尽量不要进行选择。

所以在网上找工作的时候一定要擦亮自己的双眼,不要觉得天上会掉馅饼。

辨别网上招聘真假的技巧:

1、网上容易被骗的几个工种:文员、物流、客服、抄写兼职类 。

2、看办公环境,  招聘单位全男士    办公设备简单   无主体业务等均为骗子 。

3、承诺高工资,   像物流类   客服类  文员类  如果承诺工资超过行业水平均有可能为骗子 。

4、去了简单面试就被应聘上的。

5、交报名费、伙食费、体检费、伙食费、等一切收费项目。

仇绮艳DX
都是骗人的,,千万别相信,,
七七乐悠悠
您好,赶集网的信息都是经过企业认证的,信息安全可靠,对于有些骗子趁虚而入我们就要分辨清楚了,建议您事先打电话进行确认一下,如企业以各种借口让您缴纳押金、培训费、请您谨慎选择。祝您生活愉快^_^
可靠的袁士龙
实地,先交钱都是骗孑,任何理由都不交钱
*丶 海阔天空
我被坑过一次坑了300哪些工作都是中介片人的还是自己找到实厂好
追问
你也是去苏州,什么公司的啊??
追答
地图搜不到的公司不要去搜到的直接导航去总厂问