“每天努力学习英语”的英语翻译

急急急... 急急急 展开
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

每天努力学习英语,翻译是:Try to learn English every day.

句子解释:
learn 英[lɜ:n] 美[lɜ:rn]
vt. 得知; 学习,学会; 习得; 记住;
vt. 学习; 得知; 记住; 认识到;
vi. 学习; 获知;
[例句]Their children were going to learn English.
他们的小孩会学英语。

try 英[traɪ] 美[traɪ]
vt. 试图,努力; 实验; 审判; 考验;
n. 尝试,实验; [橄] 触球,(因触球获得的)向球门踢球的权利;
[例句]He secretly tried to block her advancement in the Party.
他暗地里设法阻挠她在党内的晋升。

every day 英[ˈevri dei] 美[ˈɛvri de]
[词典] 每天; 天天; 日; 逐日;
[例句]The time for my departure from Japan was drawing nearer every day.
我离开日本的日子一天天近了。
连云港英语培训
Efforts to study English every day或者Try to learn English every day.
缪肜
study English hard everyday
度妈真伟大63
Improve your English everyday!