喝了两瓶啤酒几个小时测不出酒精

生活的也乐趣多

每个人在年龄、体质、解酒能力等方面存在差异,两瓶啤酒最好一天后再开车以达到酒驾标准以下。

据有关部门调查,通常情况下,喝1瓶或2瓶啤酒、或一两左右的12度红酒、半两50度左右的白酒,就能达到酒驾标准。至于喝酒后多长时间才能开车,酒精在人体内的代谢速率是有限度的,一般每小时仅能代谢10克至15克酒精。

因此,喝一杯啤酒或半两白酒,最好等到10个小时后再开车,喝2瓶啤酒或低度白酒3两,最好在一天后再开车。但是,每个人在年龄、体质、解酒能力等方面存在差异,不同的人体内酒精消散所需要的时间不一样。

酒后吃六种食物护胃:

一、柿子。如果喝酒量大,进入人体的酒精超过了肝脏的分解能力,让乙醛残留在体内,就会引起宿醉特有的恶心、胃胀、胸闷、头痛、浮肿等症状。柿子中含有的丹宁有助于促进乙醛的分解,并排出体外。

二、葡萄柚。在柑橘类水果中,葡萄柚含有大量维生素C,有助促进引发宿醉的乙醛分解。另外,葡萄柚特有的苦味成分“柚皮苷”能促进胆汁的分泌,帮助分解酒精。另外,酒精有利尿作用,过量摄取会减少体内水分,所以酒后补充水分很重要,所以喝点葡萄柚汁也可以。

三、蚬子。这种贝含有的鸟氨酸有助于乙醛分解,其中的牛磺酸也能促进胆汁分泌。可以喝些蚬子做的汤来改善宿醉,使虚弱的肝脏恢复。

四、西红柿。西红柿中含有的多种成分有助于促进分解酒精。此外,其中含有的柠檬酸能保护酒后负担较重的肝脏。

五、梅干。梅干也富含柠檬酸,可以让肠胃负担更轻,保护胃黏膜。另外,用加入了梅子成分的果汁补充水分,可以加快恢复。喝酒时,在热烧酒中加入梅干,也可以减缓醉酒。

六、蜂蜜。蜂蜜中含有的果糖有助于乙醛的分解。直接饮用蜂蜜水就有效果,或者加一些柠檬解酒更快。

以上内容参考     信丰县人民政府网-江西一司机因为“隔夜酒”被查!饮酒后多久能

                         人民网-酒后吃六种食物护胃

肥城金塔机械有限公司
夏小木学长

喝两瓶啤酒6小时测不出来。
一般情况下,普通人和一罐啤酒后,即350毫升,就可达到酒后驾驶的处罚条件;如果是两三瓶啤酒或者一两半36度以上白酒,再或者12度的红酒如果超过2两,这都算醉驾了。半两56度的白酒,这是酒驾绝对没商量。所以,酒驾绝对不能报侥幸心理。
酒精代谢的速度取决于人的身体素质以及个人体质等很多因素,喝完酒过多长时间酒精才能挥发干净,没有一个固定数值。
倜傥且威武丶小鲤鱼I
4小时左右
竭映Z6
12小时
大老赵666
每个人体质都不一样啊,时间就回不一样