iPhone6和iPhone5s的区别有哪些?

匿名用户
" 屏幕尺寸上iphone6具体的提升在一种是 4.7 英寸,另一种则在 5.5 到 5.7 英寸之间,相对iphone5s是提升了很多尺寸,对大屏幕有追求可以考虑。
phone6在闪光灯和摄像头之间有开孔用于麦克风,这样的设计更人性化一点。
  在LED 背光技术上iPhone 6相对iphone 5s有了明显的提升,光源上给人感觉更佳舒适,视觉感更不错。外观上可能比现在的iPhone 5s会更薄。
苹果6在屏幕像素密度方面已经从326ppi升级到441ppi,显示输出上更清晰的体验。
同步助手会及时推出iPhone6相关的越狱及应用,同时提供丰富的游戏下载资源。"