使命召唤应该先玩哪一作?

有人推荐现代战争,但是个人想玩一点高科技武器多的。其实最主要的还是宏大场面比较多的。求老玩家推荐印象最深的一作( ̄▽ ̄")... 有人推荐现代战争,但是个人想玩一点高科技武器多的。其实最主要的还是宏大场面比较多的。求老玩家推荐印象最深的一作( ̄▽ ̄") 展开
匿名用户
使命召唤:现代战争系列(4`6`8)及黑色行动系列(5·7·9)最好玩,建议都玩,因为剧情都是连一块的。命令与征服我认为不好玩,建议玩荣誉勋章2010或光环4或战地3
匿名用户
你可以再尝试看5和7,这2个是另一个工作室开发的,5是二战背景的,7是以越南战争、冷战时期为背景的。战地系列单机剧情不是它的卖点,不玩多人联机的话战地没什么意思的,使命召唤玩的是单人的电影般的剧情和震撼的场面和多人联机的爽快。战地更注重多人联机的真实性。

可以玩玩最经典的4
百度网友455aa35
推荐黑色行动系列,场面多,特技多,剧情也非常好,人物鲜明. 不过现代战争也不错,可以从4玩起.
匿名用户
我从4开始玩到9,觉得也就6好玩,(现在玩8玩一会都头晕了不舒服)我推荐楼主先玩6~因为6才开始是现代战争,你现在还想玩4拿着大杆子枪嘟嘟吗~ 所有使命召唤系列属7要求配置最高,你需要关点特效,别的无压力~
追问
_(:з」∠)_比较期待11啊,玩完6再玩几比较好?7么?跟着往下玩?