QQ音乐没办法登陆,不是网络问题,其他东西都正常,怎么办?

妖EZ83
解决方法:1.请检查您的网络放火墙是否禁止QQ音乐访问网络。如果您使用“瑞星”、“金山网镖”、“天网”等防火墙,请查看是否您设置了“禁止使用QQ音乐及插件”,将“禁止”状态修改为“允许”状态,或退出防火墙后再试。2.关于此问题请您尝试打开该网页: http://qqmusic.qq.com/index.shtml ;一、如果不能正常浏览:是否配置了 qqmusic.qq.com 的host ,如果有,去掉后重新打开qqmusic.注:请查找本机host文件,查找方法如下;①windows 2000用户:C:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts 双击hosts文件用记事本打开;②windows xp用户:C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts双击hosts文件用记事本打开;然后在该记事本中查找 qqmusic.qq.com 如果有请将该行删掉并保存即可正常使用QQ音乐播放器3.请检查您的网络连接是否正常,请您关闭一些占用网络资源的软件,如下载软件,网络电视后再做尝试4.如果在公司上网, 需询问网络管理员是否屏蔽了访问 music.qq.com .5.请您到 music.qq.com 下载最新版本QQ音乐播放器6.您可以通过QQ面版上QQ音乐登陆播放器