复仇者联盟里这个女演员信息

百度网友3ae349a
碧·史莫德斯(Cobie Smulders),1982年4月3日出生于加拿大温哥华,加拿大演员。2002,寇碧·史莫德斯在科幻剧集《Jeremiah》中饰演Deborah,进入演艺圈。2005年,她饰演了CBS电视台的喜剧《老爸老妈的浪漫史》中的冷美人Robin Scherbatsky一角,开始走红。2012年,寇碧出演了《复仇者联盟》。

中文名:寇碧·史莫德斯
外文名:Cobie Smulders
别名:柯比·史莫德斯
国籍:加拿大
星座:白羊座
身高:173cm
出生地:加拿大 不列颠哥伦比亚省 温哥华
出生日期:1982年4月3日
职业:演员
代表作品:《老爸老妈浪漫史》、《复仇者联盟》
追答

请采纳
狼人迪卡罗凯
寇碧·史莫徳斯生于1982年4月3日,因出演剧集《老爸老妈浪漫史》走红,后来又在2012年电影《复仇者联盟》出演特工令人印象深刻
匿名用户
叫佩什么的,钢铁侠里面的!