lol的瑞文怎么玩,那些技巧啊,连招啊,出装啊,求详细

wo羽化仙
瑞文 得到优势就不给对手喘息的机会 联盟里2T位置 没几个人能像瑞文一样顺风无解
初学的话 尽量多出输出装 秒人 被秒 都会让你对一个英雄体会变深

符文:红:物穿 黄:固物防 蓝:固魔 紫:固定攻击力
天赋:21 9 0 (高水平对抗 上单普遍为 9 21 0 或 9 14 7 当然 瑞文不点通用)

一般出门 布甲 五红比较好 水平不高的对局里 即使对面是吸血鬼 耗子等等AP也应该这么出
对抗 熔岩 掘墓 慎 尤其对面打野是小丑 德邦 这种强切 应该出鞋 4红

连招 1 切忌 无脑按3下Q 每一下Q 都要提前确定位置 别Q歪 尤其第三下(团战应速连)
2 连招 Q +Q + W+ Q 为什么不三段斩后接怒吼呢?原因有两点
一 如果对方不慌的话 可以从容在你三段斩下闪现
二 假如单杀时对面敌人支援 中断了你 那么你出W 留下了有位移的Q 这更合理
3 放大招一定要用Q E中断硬直动作 都是一样的英雄 菜鸟需要施法动作 高手却可以用 出“强制”的效果 还是那句话 这是合理的操作细节

装备 如果想出进攻鞋(CD鞋)的话 就出破甲剑吧 CD要出就多出 要么就不出
正常的话 水银鞋 +饮血+狂徒(冰锤)+破甲弓/破甲斧+日炎(复活)+ 饮魔刀

加点: 我玩还是喜欢主W 然后Q E分点 比较精细新手不必如此
要有进攻性 主Q 副 W E 分点

最后 瑞文的E 很有意思 能穿皇子的大 以前有BUG 还能卡进墙 呵呵 现在没有啦
seawarld
我也是新手,暂时只知道QWE加平A,主Q副E,有R加R,一般的出招方法是先Q两次清兵,第三下留着配合E技能近身消耗,打完就W,慢慢走回去,别人如果追,你就看形势Q消耗还是Q跳走。

注意Q的位移效果,瑞文的Q只朝向他所面对的方向释放,而不是智能施法的鼠标所在方向,这个要注意,有时逃跑最怕的就是一个Q出去不是逃了而是送了。

出装第一件最好饮血剑,九头蛇,残暴之力转成黑切,马莫提乌斯之噬,减CD鞋,复活甲或者冰锤。
出装理念就是高攻击,瑞文是攻击越高越暴力,被动额外增加的25%伤害不要太残暴,E技能的抵挡伤害也是靠自身攻击力来加成的。

楼主,这是我自己玩出来的一点基本常识,告诉你下。
157******43
瑞文是个很强的战士,他的机动性很高,在打有预判技能的英雄更有优势~ 1光速QA:这个不好说,这个要你保持冷静,而且手速要更上,多练练自己就会懂 2大招:按r之后迅速按e
3切入:等待敌方用完一波技能后迅速切入
4被动:冲分利用被动,在用技能后接普工,打出最高伤害
5出装:轻语+黑切+贪欲+cd鞋+复活甲+大影魔刀或水银刀
淡漠灬忧伤5
黑切,CD鞋必出,加上天赋,30的减CD,个人喜欢出黑切,CD鞋,饮血,轻语,冰锤,春哥,当然,顺风可以杀人剑,玩锐雯必须会光速QA,这个网上都有,楼主可以自己找一下
百度网友e8a8353
技巧大概就是q第三下翻一些墙和线上eawaqaqa q走的消耗技巧还有3J开始刚正面或者抢2打一波这样子,连招的话,个人习惯reaqaaqwar走a,和其他人不太一样,但是个人觉得挺实用也挺简单的。出装也是自用的,感觉还不错 多兰出门吸血杖轻语弓饮血水银刀蓝盾春哥中间补韧性鞋。
匿名用户
出装可以用盒子的,最多看对面AP输出高不高来个魔抗刀。技巧就用次技能接次平A,通常是Q起过去一套 E回来。可以多看看视频